有什么恋爱动漫,男主角一开始对女生没有兴趣,后来渐渐喜欢上女主角的。

smj880918
我也在找。自己看过的有
极道鲜师(动画版)比较老了,但是比电视剧好看,强推
爱丽丝学园(正太的纯情)
SA特优生(一般般啦,男主角一开始就喜欢女主角了)
金色琴弦、薄樱鬼、遥远时空中、安琪莉可(一切女性向,我对这些没研究。但是其中总有一些对女性冷言冷语后来情不自禁喜欢上女主的。。。)
嗯,还有漫画偷偷爱着你搭点边
其他的一时间也想不起来,欢迎补充
百度网友a96deb5
Angel bests
百度网友225bc3b
学生会长是女仆
追问
还有吗,这个我看过了。
追答
好想告诉你   只不过是男主先喜欢女主  女主反应比较慢
jackpj
98uitr
追问
你说的是什么?
蔷薇花使者
金色的琴弦