异地恋男友提分手,我该怎么办?

他说“我们两个还是算了吧”“你给我带来的伤痛比带来的快乐多得多”曾经说过不会再说离开我的......... 他说“我们两个还是算了吧”“你给我带来的伤痛比带来的快乐多得多”曾经说过不会再说离开我的...... 展开
手机用户12413
我也有过同样的经历,当时我们都是学生,在不同的城市,我们也是通过电话来维持感情,没过多久,他就跟我提出分手,说他觉得我老是和他打电话,他觉得烦,也许那个时候的我就和现在的你一个想法,不想放手,也放不下,虽然他和我提了,但我还是隔段时间发一条短信给他,这样的日子维持了几个月,我不知道是什么原因,他后来又答应和我在一起了,但相处了一个月他又提了分手,就这个分分合合好多次,当时,我的朋友都劝我,可是我却一句听不见去,直到有一天,自己领悟了,才能说服自己彻底的放手,不过这个时间挺长的,花了我3年半的时间。现在我找到了一个对我很好的人,彼此相爱,想想以前,真心觉得自己好傻,不过这种经历,让我学会了,一定要珍惜对自己好的人。也许是命运的安排,让不相干的人早点离开自己。如果你委身求他不要离开你,那只是暂时的,时间久了还会有这种问题出现的。这是我真心的体会,接近四年的体会,除非他有什么疾病等的理由,不想让你有负担,不过那个基本上都是小说、电视里有的情节,不过,我以前还真有个这个想法呢。希望你能早点摆脱困境,走出来,找到真正适合一直走下去的那个人,我不就找到了么,嘿嘿。
Snadix
分就分吧,女孩子要有骨气。强扭的瓜不甜,好好提升自己,才能找到更珍惜自己的人
Timeless染尘
分手呗!你要自信,要过的比他好。成为将来让他后悔的人。
魔剑就是渣
如果他在外面有其他人了,果断分吧。如果只是因为异地的话,可以再交流交流看看!
人间清醒的阿宸