S4 如何关闭自启动程序??

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
手机/平板电脑如需关闭后台运行的程序,请操作:
1.长按Home键,打开任务管理器,将活动的应用程序结束。(部分机型操作:点击屏幕左下角的【最近应用程序】键-进入任务管理器结束后台应用程序)。
2.设定-应用程序管理器-点击需要关闭的应用,将“自动运行”前对勾取消,逐个关闭不必要的应用。(此方式适用于OS4.4 & OS5.0系统)。
3.使用“内存管理器”优化(此方式适用于OS4.4 & OS5.0 部分型号),操作:将手机升级到最新软件版本,内置应用增加“内存管理器”,打开“内存管理器”-内存-自动运行应用程序-关闭不必要的“自动运行”程序。
4.第三方软件安装完成后会出现“应用程序许可”选择窗口,如不需要“自动运行”,请关闭(此方式适用于OS5.0)。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
非人度
根据您的描述,手机自动启动软件是无法永久关闭的,您可通过第三方软件进行临时关闭或者控制后台数量。如需控制手机后台应用程序的数量,请操作:
设定-开发者选项-不保留活动(离开后立即清除每个活动)/限制后台进程(标准限制/无后台程序/最多1个程序/最多2个程序/最多3个程序/最多4个程序)。若系统自动隐藏了开发者选项,此功能仅适用于开发人员测试使用,所以将该菜单隐藏,避免用户造成误操作而带来使用上的不便,请谅解。如需开启,方式:
功能表-设定-更多(右上方)-关于设备-内部版本号7次连续点击-会提示开发者模式已启用,返回上一级菜单即可看到开发者选项。
go永远的风信子
根据您的描述,您可尝试:
1.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-进入任务管理器-活动应用程序-结束后台运行的程序。
2.打开设定-应用程序管理器-左右滑动-查找是否有“自动运行”选项-打开某一软件-将自动运行对勾取消即可。
3.可以安装第三方安全管理器软件限制后台运行。