为什么支付宝转银行卡次日到账,是次日的啥时候

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
转账,都是即时到账的,一旦转账成功,是无法申请退款或取消的,建议谨慎操作。建议在转账之前务必要核实清楚,是否需要给对方转款,一旦产生资损是需要自行承担的。至于对方是否愿意归还,建议积极联系对方来协商沟通。

支付宝转账至账户:
1、转账支持平台:电脑端、无线端(支付宝APP);
2、转账对象:给本人转账、给他人转账;
3、支付方式:
1)支持余额、储蓄卡快捷、储蓄卡快捷(卡通)、储蓄卡网银(钱包不支持)、余额宝 , 不支持组合支付;
2)不支持支付宝站内交易的合并支付(如转账、收款等);
3)无线端操作转账到支付宝不支持网银。
鎏刂
好像是要看你要转到的银行卡的。很多都是两个小时内到账的。但你转账的时间好像必须是在晚上19点之前才是两个小时到账,之后就是次日到账。次日是8点多、9点这样就到账了的。
匿名用户
这个要看你的银行卡是哪个银行的了 一般早上七八点都会到账的 24小时内到账都是