怎么提高英语成绩

我马上就要读高中了,可是我担心我的英语成绩,我的英语听力。完形填空,作文都不是太好,也不太差,我想在提高点层次。就是不知道怎么办。希望各位好朋友帮一下。我急用,谢谢了... 我马上就要读高中了,可是我担心我的英语成绩,我的英语听力。完形填空,作文都不是太好,也不太差,我想在提高点层次。就是不知道怎么办。希望各位好朋友帮一下。我急用,谢谢了 展开
时光′倒流
1.推荐一个背单词的好方法:背文章,这样不仅可以记单词,还可以记重点句子,记语法,增加语感。做题时凭语感就可以轻松自如地做出来。多背单词是重要的学好英语途径。
2.接下来来说说作文。写作文,其实不难,难就难在你到底有没有思路。你可以先用中文构思你的作文思路,在想尽办法用正确的中文形式表达出来。
3.还有最重要的一点就是记笔记。只要是老师说的,你觉得重要的或需要巩固的都记下来。课后一定要好好复习,仔细抓住知识点。一定要刻苦,这是最重要的。什么重要的都记,哪怕你已经会了,还是再掌握一遍好,以打牢基础为目标
加油吧!!学英语其实不难,就看你努力与否了,所以,请您相信自己,一定能行。加上刻苦积累,在做题时就一定能迎刃而解,轻松自如!
∩_∩Come on!you are the best!you can do it!
http://www.douban.com/note/66554393/
Sinosophy
只要不使用汉语,就一定能提高英语!

提高英语绝对不是用汉语提高的!
麦朵说
说句心里话,多背笔记很管用。整体的英语成绩上去了,具体的题型都不是问题。
big_baby_slor
1、多听英语磁带;
2、多看英语原声电影,多听英文歌曲;
3、考试的时候要注重听重点词(特别是段对话,往往就是听到一个单词就可以知道答案)
4、听力的提高是和朗读分不开的,要多读;
5、其他要靠自己的摸索,不能光听别人的长篇大论.

http://www.douban.com/note/83577459/?liver
百度网友2b882d1ca
学英语是个累积的过程,不能急于求成的。
其实,听力不好有两个原因,第一是词汇的积累不够,所以你听不懂他人在说什么;其二是你有一定的词汇量,但是无法快速的反应出听到的词汇。如果你是第一种的话就多背背单词,是第二种的话,就要多听一些东西了,训练大脑的反应能力.听听英文歌对听力还是有一定帮助的。
完形填空考的就比较综合了,但是基础的东西就是词汇,像是短语啦,或者固定搭配啦,这些就只有背书了。还有一些语法,也是要记的哦。
写作,就多背背范文,看看人家怎么写的,读书破万卷,下笔如有神嘛.
如果有时间的话,去学学新概念第二册第三册吧,学完了会发现大不一样的。
有空看看英文杂志,看国外的影片看原版的.让英语成为你生活的一部分
加油,有心的话,一定能把英语学好的。