某些原始森林里还有恐龙吗 还有恐龙存在吗

Winnielove007
呵呵,你还挺逗。当然是没有了,你想想啊,恐龙生活的年代是侏罗纪,距今大约两亿年前,那时候的气候啊,环境啊和现代的差别是多么大啊,怎么可能还能存在呢?
不过我想知道恐龙真的是因为陨石撞击地球才灭绝的吗?
还有啊,你是不是喜欢侏罗纪公园啊,我超级喜欢的,我们可以交流啊
latage
恐龙的话就很难说了,因为很多原始森林虽然仍处在原始状态,但是现在的气候已经不适合陆地恐龙生存。如果在海洋,尤其是海洋深处,很难说会不会有原始海生恐龙存在。
百度网友0bbffda
有的。其实鳄鱼也算是恐龙一类,比人类存活更久白垩纪时就有鳄鱼。
以兴业VZ
鳄鱼可以看成是恐龙的一种。。现在存货的一些生物与恐龙同时期的。如果是真正意义上的恐龙是否存在的话,我认为,不靠谱。
洋静雅0i6e76
怎么没有恐龙,我昨天还遇到一只,探了个头马上就消失到丛林深处去了