求一部主角是妹控,其妹妹是兄控的小说

知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

  黑天魔神的《末世狩猎者》,主角挣扎在末日,依赖吃虫子生存,到了后期,娶了两个老婆,一个是自己救下来的可怜女人,另一个是跟自己一起长大但没有血缘关系的妹妹。这本书的广告语很短:有一天,你会发现,能够吃饱肚子,其实就已经是一种莫大的幸福!
  本名赵伦,原起点科幻类小说作者,现于创世中文网连载其新作《黑色纪元》。代表作为末世三部曲:《末世狩猎者》、《末世猎杀者》、《寄生体》。
清旖hhh
有一个比较暧昧的小说,叫妹妹的诱惑
双修道长
神秘之旅
西门霸气
萝莉逆推大叔
我现在觉得艾伦才是真贞,只要百度PFN666⑧动漫,绝对就可以得到你需求的资源,其中满满的都是福利游戏硝,腊七武海也太猖狂了吧。
动漫fcorz
游戏人生
追答
今年才出,画质超好
你去看一下,不后悔