英语问题。

RobertFriedlander,anAmerican,arrivedinXi’anonhisbicycletripacrossAsiawhichstartedlast... Robert Friedlander, an American, arrived in Xi’an on his bicycle trip across Asia which started last December in New Delhi, India.
1、这个句子中的“last December”是什么意思?
2、这个句子中的which实干什么的?
3、这个句子如何翻译?
修炼中的小仙
1.去年的12月
2.which后面的内容“started last December in New Delhi, India”是对它前面所说的“his bicycle trip across asia"做出的补充说明
3.罗伯特.弗里德兰德,一个美国人,骑着自行车横快亚洲抵达了西安,他的行程是去年12月从印度新德里出发的
YASURI
1、上一个12月,即去年12月

2、which引导定语从句(which started last December in New Delhi, India.
是修饰trip的定语)which在从句中充当主语,代替trip.

3、一个名为Robert Friedlander的美国人去年12月从印度新德里出发,开始了他骑自行车穿越亚州的旅程,现在他到达了西安
锺桂d
1、这个句子中的“last December”是什么意思?
去年12月

2、这个句子中的which实干什么的?
从句

3、这个句子如何翻译?
一个美国人,叫Robert Friedlander,从印度的new delhi这个地方出发,自去年12月开始,骑自行车穿过亚洲,到达西安
冰王子bergkamp
1.去年12月的意思
2.which指代前面的bicycle trip自行车旅游
3.罗伯特 弗里德兰德,一个美国人,抵达西安,继续他从去年12月在印度新德里开始的横跨亚洲的自行车之旅。
青岛新航道学校

问题英文