这样的女朋友还有必要交往下去吗?和女朋友异地,每次都答应来我这里玩,可到时间她就突然有其他的事了。 80

和女朋友异地,每次都答应来我这里玩,可要到时间了她都突然有其他的事了。和她交往了大概两个月,第一次约她来我这,答应好了,有一天给她打电话她突然说要和朋友去旅游,之前一点消... 和女朋友异地,每次都答应来我这里玩,可要到时间了她都突然有其他的事了。和她交往了大概两个月,第一次约她来我这,答应好了,有一天给她打电话她突然说要和朋友去旅游,之前一点消息都没;第二次周末约她来,也答应好了,我为了这次见面吧单位上的活动推掉(这个活动是由我组织的)和朋友的聚会也推了,可到了约定时间的前两天她突然说要练车不能请假想早点拿到驾照,房东要来收房租不来我这了。后来我侧面从她嘴里解到那天房东没来收房租,练车据她自己说可以随便请假因为太阳大不该去练车该在家里休息;前天她主动说今天过来找我玩,还叫我亲手给她做好吃的,虽然有前两次失约,但我还是挺兴奋她主动提出过来。于是今早我很早就起来买各种材料准备了一桌自认为还可以的饭菜。结果中午的时候她突然发信息过来说今天她那里下大雨就不过来了。我当时就打电话问了我的一些朋和她在一个城市的朋友,他们告诉我他们那里晴天。刚才我打电话问她在干嘛她说她在练车。我想问一下这样的女朋友还有必要继续交往下去吗,我是否有些过分敏感了。 展开
zanbusha
她就是懒,也不想花那钱去你那,嫌麻烦
但她也喜欢你,所以她每次来之前都说一定到,等真到时间了,懒劲上来了,不去了
刚开始她是准备来的,但第一次为什么没来你也没问。第二次无论练车还是房租,她都是找借口不想去
第三次她主动,说明她还是想挽回感情的,但她又觉得没必要了,所以又找借口了
此女太懒,连对你的感情都生疏了,觉得太远了谈恋爱成本太高而且还得去你那,她嫌累嫌花钱
但是她心里还是有你,起码她有一半是实话。你不够吸引她,她觉得找你不值得,所以她会做出上述举动
不过她没新男友,因为第三次她主动说去你那
你要是爱她,你就去她那,别老让她过来,爱她需要用你的行动证明
强啊windy
没哟,,,早点放弃吧,异地 不会有好结果
追问
异地不一定没有好结果,只是我感觉这女的太以自我为中心,完全没有考虑别人想法的想法
云德运0JQ
估记她有事瞒着你,或者说,你们的感情,让她感觉到,还没有到见面的时候,所以她找各个理由不见你,而主动见你,恐怕是一时的冲动吧
追问
见面都见过和多次了,我的意思是说答应好过来,最后却突然有其他事不来了,事后我告诉了她为了她过来我推掉了很多事和准备了很多东西挺辛苦的,可她却没有说一句对不起的话。
追答
估记她临时有事,
花五爷萌
没必要交往
追问
同感
追答
那就点赞吧
泥look
为什么不去看她呢?
追问
她那里我一有时间就会去,来我这是约好了她过来