女朋友跟异性朋友走的很近,以至于近的都带回来住了,可是我很爱她,我现在不知道该怎么办了。我狠下心来 50

女朋友跟异性朋友走的很近,以至于近的都带回来住了,可是我很爱她,我现在不知道该怎么办了。我狠下心来说分手,她竟然哭了。我不知道她心里有没有我。... 女朋友跟异性朋友走的很近,以至于近的都带回来住了,可是我很爱她,我现在不知道该怎么办了。我狠下心来说分手,她竟然哭了。我不知道她心里有没有我。 展开
蓝一xiaole
兄弟,你应该想想她为什么带异性朋友回家啊?你给她带不来快乐?她觉得只有这样做,才能维持和异性之间的“友谊”?她平时和异性之间有没有过于超越朋友之间的行为,举止(无论你看见与否)?
当我听到你很爱她,你狠心说分手,她居然哭了,能感受得到你俩还是真心相爱,有感情的,这是值得鼓励和肯定的,你就开诚布公的跟她谈谈,注意态度一定要温和,说,{咱都不是小孩子了,带异性回来住,这样的事情,应不应该做,还是有非常紧急的情况呢?再说了,你那异性朋友一个男的,也知道你有男友,怎么好意思来住啊?}等等之类的话,还有呢,表明你的态度,你是爱她的,但是也有底线的,换位思考一下,你带一个女生回来住,即使什么都不发生,她心里什么感觉,是吧?还有呢,你跟她说,特别是异性朋友,有这样的朋友,我替你感到高兴,这才是人缘好吗,但是得有度等等之类的话,让她真正明白你的良苦用心。
有问题,可以继续问我,希望你能采纳我的意见
追问
我说过,让她换位思考,后来她不带男的回来住了,但总是半夜三更回来,而且一身的酒气
追答
请你把这样的事件,按照我上面给你说的方法,在给聊聊。你自己要活用,弟弟。
还有一个问题,你经常喝酒吗?经常三更半夜回来吗?是不是对这样的行为非常反感啊?她经常这样吗?
兄弟,你要对我的这几个一连窜的问号一一解答,我才能给你最公正客观的回答
王木木WMM120
你把你的心里话说出来,你不说就突然说分手,谁能受得了呢?
太麻烦太无聊了
她心里应该还是爱你的
她错了,你就告诉她呗
她足够爱你,她一定会改正的
追问
确是是改了,不带男的回来住了,但经常半夜三更才回来,而且一身的酒气
waibo201314
让她换位思考 如果你带回给个女孩子回来住 她什么感觉
追问
她说那不是一个概念
追答
你说这是一个概念的   只允许你们有纯洁的友谊  就不许我有纯洁的友谊?  然后你在问他  随便把一个异性带回家来住  有没有尊重过你的意见
舒琪服饰店
你也去带个看她有什么反应