一开机就显示正在配置windows update 不能开机

开机就显示正在配置windowsupdate到35%的时候就不动了然后就还原失败接着重启重启之后又是配置windowsupdate直接35%然后再失败再重启跪求怎么解决我... 开机就显示正在配置windows update
到35%的时候就不动了
然后就还原失败 接着重启
重启之后又是配置windows update
直接35%
然后再失败再重启
跪求怎么解决
我的机器里面有好多有用的东西不能重装啊!有没有什么好办法啊
123杨大大

方法如下:

1、重启电脑,按住F8,要进入能够显示“最后一次正确配置的系统”的安全模式下,若无效,则继续

2、重启电脑,多次按F8,进入多菜单的安全模式,选择“修复你的电脑”,按提示操作,选择第一个“启动修复”,OK后重启,若无效,则继续

3、通过U盘启动盘,进入PE系统,将系统盘C:\windows\winsxs文件夹的pending.xml文件删除,重启即可,若无效,则继续删除C:\windows\winsxs文件夹的reboot.xml和所有文件名中有pending 的文件重启。

4、删除C:\windows\winsxs文件夹的reboot.xml和所有文件名中有pending 的文件重启。

5、重启成功后在服务里禁用“window update”服务,鼠标右键“计算机”选择“管理”单击“服务和应用程序”

6、在服务里找到“windows update”项

7、鼠标右键,单击属性,在启动类型里选择“禁用”,依次单击“应用”和确定按钮

风恋瑶梦鞘8L
先这样做:
1.打开你的机器电源启动电脑
2.机器开始自动进行检测
3.按下F8键即可进入安全模式选择页
4.按上下箭头键移动光标至"最后一次正确配置"
5.回车。
不行的话,插入安装盘尝试恢复,或者直接重装。
其实如果系统是Vista或Windows7的话,安装盘的修复功能是相当强大的,能解决绝大多数的系统文件损坏、丢失等问题。注意要用安装版的而不是Ghost还原版的光盘,如果没有,花5块钱搞张D版的救急。
必须重装的话,先用启动光盘或U盘将电脑启动到PE环境,把重要的资料转移到其它分区再重装。
luyng19
在开机时按下F8进入安全模式选择页,
在我的电脑上点右键-属性-自动更新,
把自动更新关闭,
然后重启电脑应该就差不多了,
主要原因是电脑一直进行更新,把更新关闭系统在开机时就不做更新了,
如果要更新可以用360之类的系统辅助软件安装更新
PKJEmpire

系统坏了,进不了安全模式,只有重装系统。重装只用装到C盘,不会丢失其他盘的数据,别说你有用的东西装到C盘,那就只有把新系统装到没重要数据的盘,比如D: E: F;

头看晕了就请朋友帮忙重装。
匿名用户
正常 正在更新系统 有时候太大卡起了。。。我也是遇到过,你最好在控制面板里面吧这个更新关了 有时间的时候在打开更新下就行了。。。