电脑总是在配置windows update,就是开不了机怎么办

等了很长时间一直都是49%不动... 等了很长时间一直都是49%不动 展开
吉祥二进制

应该是Windows update更新失败或者当前系统不支持已安装的补本,可以参考如下解决方法:

1、开机按F8进入安全模式。

2、进入后,按WIN+R键,输入appwiz.cpl,按回车键,打开”程序和功能“,点击左侧的”查看已安装更新“。

3、在新打开的窗口,换到最近安装的补丁程序,右键选择”卸载“即可。

4、WIN+R键,再次打开运行,输入wscui.cpl,按回车键,打开“操作中心”,点击“更改设置”,在弹出的窗口选择“让我选择”。

5、在弹出的窗口中将windows update设置为”从不检查更新“。

6、重启系统,正常进入系统后,改用360、qq管家等软件进行补丁安装。

lzq8025
  1. 开机按F8键进入高级启动选项,选择”安全模式”。

  2. 在安全模式下进入还是会显示“配置Windows Update失败”界面,但是只要等待10分钟左右就可以进入。

  3. 稍微等1至2分钟后,重启电脑,在高级选项中选择“正常启动Windows”,让电脑进入正常模式,启动后会跳过配置更新失败界面,成功进入系统桌面。

  4. 打开开始——控制面板。

  5. 在图标查看方式下,点击“Windows Update”。

  6. 点击左上角的“更改设置”。

  7. 选择设置为“检查更新,但是让我选择是否下载和安装更新”或者“从不检查更新”,点击确定。如果在电脑更新过程中突然关机,就有可能导致在开机时卡在配置更新失败的界面,出现这样的问题就可以通过以上方法来解决。

一零哑剧

1.可能因为电脑客户端系统损坏导致问题的出现,当电脑客户端系统因使用时间过长或者版本老化等原因导致系统陷入混乱后,便会出现系统因此无法正常使用从而导致以上问题的出现,此时可将系统卸载后重新安装或者更换系统后重新尝试即可;2.可能因为电脑硬件损坏导致问题的出现,当电脑硬件因长时间使用而未进行保护修理或者质量本身出现问题时,便会出现电脑因此无法正常使用从而导致以上问题的出现,此时可将电脑送至售后服务中心进行检查修理,对硬件进行更换后重新尝试即可;3.可能因为电脑内存容量不足导致问题的出现,当电脑内存容量被其他应用程序或者软件占用过多空间时,便会出现电脑因此无空间正常运行系统从而导致以上问题的出现,此时可使用清理软件对内存容量进行清理后重新尝试即可。
dama33441314
重启按F8进入安全模式试试,能进就点开始----控制面板-----禁用windows update,这是系统自动更新。在点旁边的已经更新的补丁,看日期,把更新的都卸载删除掉,在正常开机试试。如果连安全模式都进不了,你考虑重装吧
追问
怎么重启?
追答
。。。。。你没重启键?按死开机键,按到自动关机,不行就拔电源线,重新开机
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
建议您先换电源电池试试,如果还不行就是机器本身部件松动或者芯片虚焊损坏,常见的原因:内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好