我的手机是酷派的,无法打开WLAN功能

Elsa的星空

酷派手机wifi打不开的原因:

  1. 手机进水或者被摔也会导致wifi模块损坏。

  2. 手机玩大型游戏发热导致wifi模版短路。

  3. 手机自身硬件有问题。

  4. 手机长期不使用,wifi模块老化。

  5. 手机wifi系统奔溃。

一、解决方法:

  1. 在手机修理店进行修理。

  2. 将手机切换飞行模式,然后在切换回来试试。

  3. 将手机关机重新启动试试。

  4. 把手机恢复出厂设置。

  5. 直接更换手机wifi模块。

  6. 或者去手机售后店进行维修处理。

二、清理缓存的方法:

  1. 手机进入关机状态。同时按住电源键跟音量减键8秒,进入工程模式,通过音量上下键选择清理缓存选项,按电源键确定,系统将自动为您清理缓存--然后重启手机。

    三、如何打开视频:

    在酷管家--权限控制---把摄像头权限。

江西红尘客人
wifi模块未运行。进入手机设置----应用管理-----点选wifi模块看看他的应用信息如何,删除其所有数据,关闭运行,然后再打开。重启手机,再试一次。不行的话,你可以重置系统,看看是否可以。
追问
重启系统???粗枝大叶
不是,无法开启wlan