酷派手机wifi打不开

酷派手机8085WiFi打不开重启也没用怎么办?... 酷派手机 8085 WiFi打不开重启也没用怎么办? 展开
百度网友1b3dfac9
  • 重启手机。

  • 下载一个WIFI连接工具。

  • 将手机系统恢复到出厂状态。

  • 如果上述都不行,就说明手机内置的无线网卡模块芯片坏了,需要送去维修,更换内置无线网卡模块。

刷机步骤:

  1. 将手机关机。

  2. 按下音量+不放,开机,直到界面出现机器人为止,松开音量+。

  3. 按下电源键,此时会看到recovery菜单。

  4. 按一下手机的照像机拍照的键,出现recovery界面,进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以,选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按电源键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可。

  5. 选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按电源键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可。

  6. 然后重新重新再选择【reboot system now】(中文版的是:重启手机),按电源键确认后启动手机就可以了。

zs5858
  1. 手机重启一下;

  2. 如果上述方法不管用,请重新下载一个WIFI连接工具,这种工具网上多的是,不一定非要用手机自带的工具;

  3. 如果还不行,可将手机系统恢复到出厂状态,一般问题可以解决的;

  4. 如果上述都不行,就说明手机内置的无线网卡模块芯片坏了,这个你就没戏了,要么送修,更换内置无线网卡模块了。

学恋正h
把路由器拔了插上,重新连接,或是试试在手机里忘记wifi密码,然后重新连接,我试了成功连上了
手机用户19360
电池 手机卡 内存卡 都充装一次试试
点着试试
是打不开还是连不上?或者搜索不到信号?