女孩怎样增加雌激素

匿名用户
平时多食用豆制品、蜂王浆等食物,主要的选择服用金巢安来调节,它里面含有的成分都是植物雌激素较高的,能够刺激雌激素的分泌,很好的补充雌激素。
匿名用户
1、有效地维持体内的雌激素,多吃一些豆制品,比如豆腐、豆腐皮、大豆类的食物。
2、最主要可以服用金巢安,它都是含有植物雌性激素较高的成分,坚持服用可以很好的增加体内的雌激素,均衡体内的 激素,调节内分泌,对身体有很好的调节。
匿名用户
增加雌激素吃金巢安,就挺好的,身边好几个姐妹都在吃呢,变化很明显。
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
女孩想要增加雌激素,可多吃以下食物来调节雌激素的分泌:
1、豆制品
因为豆制品中含有丰富的异黄酮,这种异黄酮可以帮助我们女性促进雌性激素的分泌,且能帮助调节女性的内分泌,让女性内分泌达到一种平衡的状态,雌性激素上升。
2、蜂蜜
蜂蜜中含大量雌性激素,我们在日常生活中可以吃一些蜂蜜,或每天喝一杯蜂蜜水,帮助促进体内雌性激素的分泌。
3、γ-氨基丁酸——调节激素的分泌
研究和试验验证表明,γ-氨基丁酸(GABA)能够通过下丘脑激素的释放来对GABA激导性进行传递,从而影响垂体分泌促性激素,γ-氨基丁酸是脑内控制抑制性通路的主要物质,同时可以对内分泌系统的激素分泌状况进行干预,又可以促进腺垂体的生长激素分泌。所以提高血液中生长激素(GH、hGH)的含量可通过食用GABA实现。
每次5g;用约100毫升左右温水冲调,搅拌均匀后即可饮用,或加入牛奶,豆浆,粥中搅拌食用。1-3个月对激素调节有辅助改善作用。
匿名用户
一:要学会放松心情,调理好心态,不要给自己太大的压力。
二:生活上要做到规律,要保证充足的睡眠,要做多一些户外运动。
三:饮食多注意补充营养,要做到饮食结构合理,在饮食上可以多吃一些黑米,茴香,扁豆,谷类食物。
四:最重要的是服用金巢安进行调理,每天2袋,坚持服用一段时间,就能从根本上补充雌激素,使其达到正常水平。