电脑上经常显示Windows是盗版的为什么?

在一次重做系统后,就出现了。之后系统无法升级。... 在一次重做系统后,就出现了。之后系统无法升级。 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

电脑开机时老提示windows盗版,出现这种情况,可以用以下方法解决:
1、运行regedit进入注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,讨厌的“你可能是盗版软件的受害者”也就不见了。

2、把系统盘:\windows\system32中的wgatray.exe删除,烦人的“图标”没有了。(建议在安全模式下进行:启动电脑中按F8进入安全模式)

3、彻底清除相关多余垃圾,运行搜索文件wgatray,在另外的文件夹下还有,统统删除。
偷星4260
如果已安装微软KB905474正版验证补丁,请到 http://hi.baidu.com/zhaodx/blog/item/78219e503dc5826385352446.html 下载破解补丁这之后即使刚才验证出你的系统是盗版,也不会跑出那个“星号”符号。 另外一个方法:删除微软KB905474正版验证补丁的方法:开始-运行-regedit,进入注册表 ,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon,重新启动wgatray.exe就不会自动启动了,但wgatray.exe这个文件还在,利用搜索功能,把搜索到wgatray.exe文件全部删除就可以了。不过这种方法不是很彻底,自动更新会提示你未安装KB905474正版验证补丁。 需要补充说明的是,虽然被查出不是正版,但是一样可以享受微软的系统补丁更新,这方面和正版没有任何区别! 但我推荐你用第一种方法,因为修改注册表并不彻底,可能会出现之后再让你更新补丁这个正版验证的
谦逊且亲切丶小熊7901
新建一个TXT格式的文本文挡,然后在里面输入以下内容(请直接复制粘贴): ON ERROR RESUME NEXT Dim VOL_PROD_KEY if Wscript.arguments.count<1 then VOL_PROD_KEY=InputBox(" ◆夜幕之影◆制作 xhyang125.blog.xunlei.com"&vbCr&vbCr&"本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY") if VOL_PROD_KEY="" then Wscript.quit end if else VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0) end if VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation") result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY) if err = 0 then Wscript.echo "OK!去微软验证吧!相信我没错的!我们让盖茨明白“道高一尺,魔高一丈”!" end if if err <> 0 then Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。" Err.Clear end if Next 复制结束,然后选择另存为,将文本另存为 夜幕之影XP验证器.vbs 然后运行
江老师88
知道合伙人教育行家
多次获得优秀教师,先进教育工作者的称号。所撰写的论文教案;制

国内的确由一部分Windows都是盗版的