我的车没有CD怎么用USB接口听歌

qianxiaomin163
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,汽车如果没有CD或DVD播放器,或没有导航仪,但有USB,或许说明FM收音机附带USB口。
2,可尝试到电脑城购买一个U盘,电脑上网从百度音乐,下载喜欢听的MP3歌到U盘。然后把U盘
3,插到汽车USB上,看汽车音响能否解码播放。如果能,恭喜你,你的愿望达成了。如果不能,
4,说明你这个USB不是用来播歌的,仅留作车载FM升级固件用的。但也简单,不知你的汽车有
5,没有圆口点烟器,如果有,电脑城里有种车载MP3机出售,就是点烟口供电,你一样从百度
6,音乐,下载到喜欢听的MP3歌,传进MP3机里,MP3机插点烟器,开MP3机电源,播放歌曲,
7,设置MP3机FM发射频点,打开汽车FM收音机,调到MP3机一样的FM频点,大功告成,听歌。
茜拉密

建议你买一个USB转换电源,给播放设备供电,通过AUX接口播放音乐。

车载MP3是通过调频收音机频率来发送音频的,也就是说把收音机频率调到和MP3上发送频率一样就可以从收音机里听到音乐,缺点是音质受损严重。

AUX是是音频接口,需要一个有播放器播放音乐,通过AUX接口播放出来,优点是音质没有损失,缺点是AUX不能提供播放设备的电源,需要从点烟器或者USB接口取电,不然等播放设备的电力耗尽,AUX也就不能再播放音乐了。

1、车载MP3是通过调频收音机频率来发送音频的,也就是说把收音机频率调到和MP3上发送频率一样就可以从收音机里听到音乐,缺点是音质受损严重。

2、车载MP3是一款车用MP3播放器,它可以同普通的MP3播放器组成车载MP3音响系统,属于新兴的汽车音响用品。

3、车载MP3从供电方式上分为点烟器式车载MP3和带电池式车载MP3,从音源来源分为独立音频接口式车载MP3、U盘式车载MP3和车载集成MP3播放器。车载MP3播放器不仅免去了找歌换碟的烦恼,而且可直接使用,无须对车辆进行改装,既经济又方便。

百度网友5b652f8
去买个车载MP3插在点烟器上啊,连接电脑下载歌曲很方便的。
匿名用户
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,汽车如果没有CD或DVD播放器,或没有导航仪,但有USB,或许说明FM收音机附带USB口。
2,可尝试到电脑城购买一个U盘,电脑上网从百度音乐,下载喜欢听的MP3歌到U盘。然后把U盘
3,插到汽车USB上,看汽车音响能否解码播放。如果能,恭喜你,你的愿望达成了。如果不能,
4,说明你这个USB不是用来播歌的,仅留作车载FM升级固件用的。但也简单,不知你的汽车有
5,没有圆口点烟器,如果有,电脑城里有种车载MP3机出售,就是点烟口供电,你一样从百度
6,音乐,下载到喜欢听的MP3歌,传进MP3机里,MP3机插点烟器,开MP3机电源,播放歌曲,
7,设置MP3机FM发射频点,打开汽车FM收音机,调到MP3机一样的FM频点,大功告成,听歌。