中国知名的小说网站有哪些?

百科小能手1
起点中文网、17k、纵横中文网,这三个可以说是小说行业的BAT,另外还有一些细分的网站也很不错,比如要看鬼故事、盗墓等小说可以去黑岩网
起点作为国内最大文学阅读与写作平台之一,已经成为目前国内领先的原创文学门户网站,并创立了以“起点中文”为代表的原创文学领导品牌,建立了完善的以创作、培养、销售为一体的电子在线出版机制,成为国内优秀的文学作品在线出版平台,树立了业内具有影响力的行业领导地位,Alexa综合排名495位,无论是世界排名还是在业界的影响力,起点中文网稳坐第一把交椅
17k 中文网在 Alexa 上全球综合排名第 30599 位,中文排名第 4612 位。
纵横中文在 Alexa 上全球综合排名第 19245 位,中文排名第 2415 位。
施虹雨SJ
知名的小说网站有起点、小说阅读网、腾讯、17k小说网之类的一流大网站,我最近是在17k小说网追书的,感觉这个网站还是比较不错的,非常适合新人写作的,另外这个网站也比较大,小说种类是比较齐全的,作者写作的质量也都不错,你可以自己来看看。
沐紫x伊
女生言情,看《红袖添香》
玄幻文,看《潇湘》
男生类小说,看《晋江》
还有一个《小说阅读网》、
(个人爱好,纯属参考。)
如果是下载小说,
《半亩方塘》、《书包网》、《17K》,因为不用注册都能下载。
《新鲜中文网》等,是要注册的。
追问
那个,我有个朋友在17k发文,说那里很不错,是真的么?
追答
那里也不错,也挺多人发的..发文,比较通常的观念或者说作法,是去一些大型的、比较专业的小说网站发,因为比较可靠,不过同时,也可能稿酬相对比较小。
匿名用户
起点、红袖、潇湘、晋江、纵横中文网、言情小说吧、17K小说网、连城书盟
红袖添香,豆瓣,新浪读书