我是一个快高三的学生。高一高二没打好基础学习成绩不好。我是继续读高三还是备战考雅思。

对英语很感兴趣,一般分数在80左右。一般就在340左右。数学特别差。... 对英语很感兴趣,一般分数在80左右。一般就在340左右。数学特别差。 展开
我爱上了篬8
我的建议是先考了高考,然后立刻准备考雅思 这样你可以有两个选择,留在中国或者出国读书 其实雅思还是需要挺多时间去提前准备的,自己也可以先去准备 或者我可以介绍你三个准备的好方法。 第一,找个专业的外教,每天跟他打电话聊英语,最好就是聊雅思方面的话题,这样你的雅思口语以及听力将会有意想不到的快速提高。 第二,每隔三天写一篇雅思话题类型的文章,让外教给你好好的批改,这样可以锻炼你的雅思写作能力。 第三,阅读方面,不需要别人教了,你就到购书中心找到那些专门教你技巧的书,学会了那些方法,我保证你阅读起码可以达到7分。 以上第一和第二条,当然你可以自己去准备。不过如果你想在短期内得到专业的培训,并且达到成绩的飞跃,我可以介绍你去一个地方。我还找到他们的免费英语水平测试链接哦。你可以先参加一下测试,看看你的水平如何再去制定计划吧。 http://st.playenglish.com.cn/apply14

记得采纳啊