昆明红十字医院的眼科

我想去红会医院好好的看一下眼睛,但听说排队看非常麻烦,要夜里2点就去,究竟是不是啊?帮帮忙忙吧!... 我想去红会医院好好的看一下眼睛,但听说排队看非常麻烦,要夜里2点就去,究竟是不是啊?帮帮忙忙吧! 展开
锦绣髹图6271
并不是这样的·除非你挂很极品的专家号·也许会如此···其实没那么恐怖的,红会医院的眼科在云南是最好的,随便挂个号也一样,这个专家弄不好,会让最好的专家一起来研究啊·
今年怎么样day
您好,因为斑秃跟平常的脱发不一样,具有不稳定性,所以在斑秃不稳定的情况下建议尝试食疗,吃些能够缓解脱发的食物,也可以根据医生的建议尝试西药或者中药调理,不过要长期坚持,这些方法都尝试过后还是没有明显的改变的话,可以到医院去进行植发手术,一次性解决头发问题。
补刀小天才2f
我一个月之前眼睛受伤骨折,但是眼睛有凹陷,你们那里的整容手术好不好,我眼睛受伤也是在你们医院看的,我也想过在外面的美容医院填充自体脂肪但是又怕不安全,问问一下你们那边可以做吗?
规划人生目标
我想挂个号,孩子的
在小孤山长途旅游的韩当
请问挂号怎么挂