南京政治学院属于几本,往年最高录取分数线多少?

我现在是一名高三的学生,父母对我希望很大,而父亲希望我能考上军校,我看了一些军校,想去南京政治学院上,可是对于这个学校一无所知,觉得很渺茫...希望有人可以提我解决,谢谢... 我现在是一名高三的学生,父母对我希望很大,而父亲希望我能考上军校,我看了一些军校,想去南京政治学院上,可是对于这个学校一无所知,觉得很渺茫...希望有人可以提我解决,谢谢! 展开
一首歌一个人9

属于一本,最高录取分数线不同地区不一样。

中国人民解放军南京政治学院,是隶属总政治部领导的任职教育院校,正军级建制,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校。

中国人民解放军南京政治学院前身为1977年12月成立的中国人民解放军南京政治学校;1986年6月,改称中国人民解放军南京政治学院;1999年5月,空军政治学院转隶并入南京政治学院。

学院是全军最早开始培养全日制本科生和研究生的院校之一,学院瞄准“国家一流、军队特色、南政品牌”的目标加强学科专业建设,已形成了横跨八大学科门类,任职教育、本科教育、研究生教育相互衔接和支撑,重点学科、特色学科、新兴学科协调发展的学科体系

扩展资料:

毕 业 分 配

毕业学员根据培训目标和部队岗位需要,按专业对口原则进行全军分配。

院毕业学员理论基础扎实,实际工作能力强,胜任第一任职需要,且有较强的发展潜力,受到用人单位的好评。毕业生中不少人在解放军部队机关、科研单位以及军事院校担任了领导职务。有部分优秀学员毕业后还被选入中国人民解放军驻香港部队

学院面向全国全军招收攻读博士、硕士学位研究生,每年推荐本院优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位。

参考资料来源:百度百科——南京政治学院

参考资料来源:

zwa1972
南京政治学院属于二本,但是军校实际上一本和二本分数没有任何区别,
而且还必须是第一志愿,分数线需要超过本省重点线50以上才有可能,
上海校区和南京校区都是如此,因为对于文科生来说分数线要求格外高。

毕业分配按照全军分配的原则进行。
三星手机登录
南京政治学院是军队院校,当然招收的是一本线上的人员,毕业后部队服役,这个每年的录取分数线不一定的,需要看录取地区的分数线,不是普招的院校,是提前批次录取的院校。
昝春楣3S
南京政治学院当然属于一本了,这是非常好的大学啊,现在没有二本跟三本之分了
百度网友bd4f7a
我是一名职业高中的学生综合:分在556分能否报这类军校