松子一斤多少粒

guruwos1
巴西松子一斤500g,平均下来1200粒左右
侍锐思Ry
松子是松树的种子,松树都无果!我们平时吃的松子都是产于大颗粒称为红松木松木,松木在这个国家的大小兴安岭在五十年代,但由于历史的原因,砍伐森林是目前非常稀缺,除了封山育林,而且也禁止进入森林捡松果,目的是为了让更多的松树苗长大了!
来v吧
  松子,是松树的种子。松子含脂肪、蛋白质、碳水化合物等。松子既是重要的中药,久食健身心,滋润皮肤,延年益寿,也有很高的食疗价值。
  松子的营养价值很高,在每百克松子肉中,含蛋白质16.7克,脂肪63.5克,碳水化合物9.8克以及矿物质钙78毫克、磷236毫克、铁6.7毫克和不饱和脂肪酸等营养物质。松子中的脂肪成分主要为亚油酸、亚麻油酸等不饱和脂肪酸,有软化血管和防治动脉粥样硬化的作用。
  松子的价格根据松子种类和品质的不同有较大波动,一般价格在每斤10-50元之间。至于每斤松子有多少粒,这和松子的种类有较大关系,并不能一概而论,需要根据实际情况来计量。