求末世文 不要虐主的 爽文 男主女主都OK

匿名用户
1、末世第一丧尸女王
当丧尸不爱吃 人不爱打架,会怎样? 当丧尸爱漂亮爱干净爱时尚,会怎样? 当丧尸有实力有文化有理想,会怎样? 苏悦一个普通的上班族,在末日到来时成为了一只丧尸,并且附送一个随身空间。 苏悦认为既然成为了丧尸,那么她要做一只...
2、女配之末世有系统
书穿成为末世文中的女配,郑舒龄觉得人生没有希望了 想着可能会死的结局,看着目前对她还算好的女主 郑舒龄内牛满面,她不会喜欢男主滴,她会一步步变强的 系统的狗血兑换点,必须要杀丧尸才能获得,她要杀到什么时候啊 还...
3、末世重生之天价贵女
陈缕婕,所谓的官二代却倒霉的遇上了末世,一场携带着病毒的大雨打破了她的生活。 高官父母被ZF抛弃,生死不明,身为市长女婿的大哥也不知踪迹,留下陈缕婕一人混迹末世。 末世爆发被人所救,陈缕婕倾心相向却终究逃不过被弃的命运,...
4、绝处逢生[末世]
这是一个冷漠、强大、腹黑特种兵利用自身优势不断引诱某个菜鸟研究员最后吞入腹中的故事。 这是一个菜鸟研究员在某个强悍特种兵的引诱下不得不远离悠闲生活,苦逼地面对丧尸还有各路杀手, 在刀口上舔血拎着脑袋度日,最后还成为高级...
5、末世女王临世
杀丧尸杀得正起劲,却不想,突然穿越到了昨天才熬夜看完的末世小说里, 那个跟她同名同姓,却像菟丝花一样过日子,最后惨死的小萝莉身上。 原女主光环,原女主的那些男人“们”,彪悍的剧情等等, 都跟她完全没关系,自有金手指,还...
6、末世之炮灰之旅
郑馨正在打游戏,打得正嗨,突然眼前一黑,等她醒来时发现她穿越了…… 她的未婚夫宋黎,英俊潇洒,年轻多金,爷爷是部队军人出生,高干子弟,什么?和她妹妹有一腿…… 末世不是一天就变成了,而是一个惊天的大阴谋,郑馨惊讶的...
7、末世重生之苏秦
末世来临,丧尸横行,人心诡异 苏秦在末世艰难求生三年,眼看未来已经有了一丝生存的曙光, 却被她拼死保护三年的“亲人”连同她的性命一起被亲手扼杀。 再睁开眼,却已经到了三年前,末世还没来, 而她则拥有了一次重新来过的机会...
8、[重生末世]第一夫人
狗血婚嫁文案: 讲述一个孩纸因为有着超强的旺夫属性而被选中做第一夫人的悲催故事, 但别人家第一夫人是总统选,他却要去选总统…… 金手指版文案: 讲述一个孩纸重生到末世结束时代后得到一样神器可以画出所有植物动物的创业故...
9、末世之学霸重生
林薇上辈子是个学霸,却不是人生赢家。 作为“闺蜜”的炮灰女配,悲催的挂于末世。 重生之后,她发现除了背书,还有更重要的事—— 挣钱钱,开空间,抱大腿; 斗极品,打丧尸,当赢家… 这是一个本可独善其身,但因为...
10、末世重生者
末世来临前十分钟,重生学园,开始生死逃亡。 未卜先知,世界变动尽在掌握。第二次进化觉醒,立于巅峰!
11、末世养狼
八岁那年,季秋白掉入河里溺水,一条土狗救了他的性命。从此,他便喜欢上了狗,从别人手里收养了一条被遗弃的狗,谁知道,这竟是一头狼。 本以为小狼只是饱食终日,混吃等死。 后来末世来临,季秋白才发现自己家里这头无所事事的狼,...
12、末世之狼缠
被暗算引开丧尸的沐远在引爆手雷以后,意外的回到了末世前三天,下定决心再不相信任何人,没想到狼也是不能信的,救了一匹巨狼以后才发现被狼缠上了,无奈只能带着巨狼囤积物资,等待末世。 没想到巨狼居然会大变活人?
13、末世掌上七星
张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落, 末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人, 他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年, 最后惨死于深渊的血藤之下。 却没想到会重回到十年前,重生的那一刻, 他做的第一件...
14、末世重生之炮灰逆袭
重生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊! 为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。 只是,完成这个小...
15、、丧尸他后妈(穿越末世肉文)
王晓书一觉醒来,发现自己穿到了一篇末世肉文里,成了文中结局悲惨的包子女配。她义无返顾地踏上了逃亡之路,却倒霉地遇见传播了病毒缔造了末世的罪魁祸首——科学疯子Mr.Z。 那个穿着白大褂满身鬼畜气息的瘦高男人站在阴影...
16、末世之跟着丧尸兄有肉吃
萧文无语望天:   和谐,是很和谐,时时防备着被丧尸兄吃掉!   生活,生存和活着是我现在最大的问题啊!!   有吃有喝,可是我是丧尸兄的存备粮啊!!! 丧尸兄瞟了一眼自己的储备粮:   储备粮最近闻起来更香了!   到底是...
17、末世驱邪录
这是一个处于末世的异界,世界正在被一种名为邪兽的存在侵略着,驱邪师是对付这些邪兽的最强战力。 陈星寒,一名穿越者,他的到来会给这世界带来什么样的变化呢? 陈馨茗:弟弟的安全由我来保护! 夏妃语:小寒你只需要在我后面好好保护...

-- 派派小说论坛为您解答
挽尊大银
末世之我能升级