怪物猎人P3集会所下位紧急峯山龙怎么过??要详细攻略

小熊玩科技gj

怪物猎人P3集会所下位的紧急峯山龙只需要将其击退变可算通关,具体操作方法如下:

1、首先进入剧情,先用大炮轰炸一下峯山龙,如下图所示:

2、之后峯山龙会向船的右侧靠近,如下图所示:

3、这时人物趁机登上峯山龙的背部开始猛烈的攻击,如下图所示:

4、直到将峯山龙的背部打出一个小洞,如下图所示:

5、这时在小洞中放下一桶炸药,如下图所示:

6、之后回到船上引爆炸药,如下图所示:

7、这样峯山龙就会被击退了,如下图所示:

肖肖啛g
打峰山的具体流程: 1:船舱下面 拿好弹药(这个千万不能忘) ,上船就在压敏电阻弹就位,龙一出来就打,把10发打完,这时候龙也靠近了, 它只要想攻击,用束缚弹定住(看到它一动,就束缚!) ,去搬炮弹轰,能轰好几下,然后它再想攻击,再敲锣,再轰几下。之后在一旁等龙撞一下船,然后靠近龙,准备上龙身(有个红箭头提示)。上去了后不要急着打,跑到背的那一侧,因为这时候龙要撞船了,可能会把你摔下来。在背那一侧打弱点(背上弱点有2处,很明显,像是石头一样的,靠前靠后各有一处)。一直打到提示压敏电阻弹好了,打锣可以用了,这时候可以选着自己跳下来或者龙把你摔下来。 2:船舱下 拿好压敏电阻弹 上来。龙跳到左侧,压敏电阻弹就位,出来就打,龙一会儿会下潜,然后正对船出来,龙下潜后,改成束缚弹,看它靠近了, 定住(这一下一定要定住,否则对船伤害巨大) ,有压敏就用压敏打牙,没有马上去搬炮弹轰牙2发,然后敲锣再来2发炮弹,之后在一边等着,龙撞船不用管它,等它大牙降下来的时候,可以从牙上跑到龙身上,继续找那2个弱点打,打破一个就去找另一个打,在船舱里有2个对巨龙爆弹,可以用来炸弱点,巨龙爆弹放在那里自己就会爆,走开就是。在背上打到龙把你摔下来。 3:然后龙会跑到船正前方,先不用管它,自己去挖压敏电阻弹,等它发射3个石头砸船了后,它会下潜,马上到击龙枪就位,击龙枪按下后很长时间(大概3秒)才会发射,所以要提前按,龙会钻出来,潜下去,在钻出来,在潜下去,在钻出来就撞到船了, 在它第二次潜下去的时候按下击龙枪(如果不是此时击龙枪,会打不着或打晚了) ,保证命中。 4:最后的决战场。上去砍它脚,看它要靠近船了就回船上(这个距离要把握好,你看它离船有点远,其实它两步就到了,脚大啊)。在击龙枪就位,等它牙碰到船的时候它就要撞了,按下 击龙枪(一般按我上面的步骤,炮弹打光,子弹打光,双脚全看破再加上一共2次击龙枪命中,基本就可以过关了,所以2下击龙枪一定要打中) ,命中。之后就是去挖压敏弹,用束缚枪顶住打牙,敲锣,炮弹轰,打压敏弹都随便了,几下就死了。记得打它大牙,可以破。它如果倒地了(头倒向左边)。可以去他嘴里挖材料或者砍2刀。 5:带2只猫,和平的不要,和平的就是……,一直在那里跳舞。亲密度越高越好,学个压敏电阻弹和炮弹强化。自己的装备就是输出最大化的,用太刀和双刀都不错,太刀一直红刃,双刀就一直乱舞。 武器选择冰系的或者龙系的,这个是弱点。 6:这个打法上位峯山龙也很轻松,最后还剩10分钟多就完事。 祝你愉快。

采纳哦