有哪些电视的主题曲和片尾曲最流行和最好听的呢?

本人正在收集电视的主题曲和片尾曲,希望过客和来观看问题的朋友们说一下有哪些电视的主题曲和片尾曲最流行和最好听,谢谢。... 本人正在收集电视的主题曲和片尾曲,希望过客和来观看问题的朋友们说一下有哪些电视的主题曲和片尾曲最流行和最好听,谢谢。 展开
天水飘M
《流星花园》插曲-情非得以(庾澄庆)、你要的爱(戴佩妮) 《流星花园2》插曲-烟火的季节(F4)、Broken Vow(Lara Fabian) 《战神》插曲-零(柯有伦)、说爱我(梁一贞)、让我爱你(F4周渝民&徐熙媛) 《狂爱龙卷风》插曲-我呼吸你(F4周渝民) 《深情密码》插曲-熟悉的温柔(F4周渝民) 《美味关系》插曲-Don't Say Goodbye(柯有伦) 《星愿》插曲-挥之不去(殷悦) 《天若有情》插曲-赔偿、刺猬、火柴的愿望(钟汶)、祝你幸福(黄奕蓉) 《舞动奇迹》插曲-梁祝(JS)、Love Never End 《蔷薇之恋》插曲-叶子、野百合也有春天(阿桑)、伤口(张智成) 《第100个新娘》插曲-痴心绝对、手放开(李圣杰) 《101次求婚》插曲-Only One(顺子) 《斗鱼》插曲-Lydia(FIR) 《斗鱼2》插曲-灰色空间(罗志祥) 《微笑PASTA》插曲-北极星的眼泪(张栋梁) 《冬季恋歌》国语版插曲-爱上你等於爱上寂寞(那英)、知道(张惠妹) 《少年包青天》插曲-为爱说抱歉、拯救(孙楠) 《爱情白皮书》插曲-启程(范玮琪) 《公主小妹》插曲-不想懂得(张韶涵) 《H.I.T》插曲-停下脚步(SuperJunior-KRY) 《鬣狗》插曲-只为一个人(SuperJunior-KRY) 《宫》插曲-Perhaps Love(Howl&J)、你…我是傻瓜(Stay)、鹦鹉(Howl) 《对不起,我爱你》插曲-雪之花(朴孝信) 《爱情的条件》插曲-告白(池城)、再见我的爱(Zero) 《茶母》插曲-丹心歌(李贞贤)、最后的安息地 《天国的树》插曲-怎么办(申胜勋)、断念 《蓝色生死恋》插曲-祈祷、Reason 《情定大饭店》插曲-邂逅的那天 《皇太子的初恋》插曲-如果是我 《冬季恋歌》插曲-My Memory、从开始到现在(R YU) 《巴黎恋人》插曲-唯有你、陪在你身边(曹成模) 《天国的阶梯》插曲-想你(金范秀) 《My Girl》插曲-爱上鲨鱼的人鱼(朴熙京) 《百雪公主》插曲-爱,不能爱差不多(王俊美) 《夏娃的诱惑》插曲-You can't say 《会有天使替我爱你》插曲-如何是好(简美妍)建议听韩文原版~ 《魔女的条件》插曲-First Love(宇多田光)
力雨楣Rs
一个人生活 林凡(天地传说之鱼美人的插曲) 爱如空气 孙俪(幸福像花儿一样片尾曲) 韩磊唱了N首电视剧的主题曲,多数都很不错 画心 张靓颖(电影《画皮》主题曲) 我平时很少看电视剧,所以只能给你提供这么多了