英语会不会退出高考?什么时候?

教育解题小达人

目前为止,英语还不会退出高考,因为英语在许多国家还有通用性,外贸也还需要英语。

以下是英语的相关介绍:

专业实习旨在培养学生运用专业知识和技能解决实际问题的能力。

创新创业实践旨在培养学生解决问题的能力和创新创业能力。开展学科竞赛、学习兴趣小组、学术社团、创新创业项目等实践活动。

教学场地和实践场所在数最和功能上应满足教学需要,并配备专职人员对教学设施进行日常管理和维护。根据国家教育部对本科专业设置的要求,生均教学行政用房面积一般不小于9平方米;生均教学科研仪器设备值不低于3000元;每百名学生教学用计算机不少于10台,每百名学生多媒体教室和语音室座位数不少于7个。

以上资料参考百度百科——英语

匿名用户
近日有媒体报道“2016年英语正式退出高考”,搜狐教育独家多方求证证实该报道不实。
  去年中高考改革的话题引发了家长和考生的关注。其中以英语为主的外语将退出高考统考尤为引人关注,英语可能退出高考变成一年两考,变为社会化考试。但是在对于英语是否真的退出高考,教育部并没有正式文件出台。搜狐教育也向北京市委教工委的相关人士求证给出的答复是没有接到正式文件通知,而向著名教育学者熊丙奇求证,其给的答复是该消息不实。
  教育部发言人续梅在之前在接受媒体采访时表示,目前教育部的考试招生总体改革方案及相关配套实施意见仍在送审阶段,各地高考方案需待教育部总体方案公布,报经教育部审批后方可公布。至于英语退出高考能否成为现实,教育部仍在遴选试点
匿名用户
你好!可能会的,报道2017年,可能,但是英语还是要学 的
==================================================================

亲~你好!````(^__^)````
很高兴为您解答,祝你学习进步,身体健康,家庭和谐,天天开心!有不明白的可以追问!
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.
如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】或者手机提问的朋友在客户端右上角点击【评价】,谢谢!
你的好评是我前进的动力!! 你的采纳也会给你带去财富值的。(祝你事事顺心)

==================================================================
miniappxzf4hwinyzq6l
走向国际必须要懂英语,而且现在一些企业虽然说在那企业里一辈子也不需要讲英语,但那些企业但录用你时必须是几级英语,所以英语是不可能会退出高考,只会越来越有用
追问
怎么学好英语啊,我都不及格的,,急
追答
多看看英语的杂志文章
丫头和儿子
估计要慢慢来,先由统改成会考形式