小米移动电源10400只能输入不能输出怎能解?

小米移动电源10400只能输入不能输出怎能解?... 小米移动电源10400只能输入不能输出怎能解? 展开
布鲁斯丶孔
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生。

小米移动电源10400只能输入不能输出的的解决办法:
1.用手机的数据线充电,劣质的充电线有可能不被移动电源识别。

2.检测移动电源的充电口是否的损伤,可能接触不良。
3.用手机电源适配器充电,排除杂牌电源适配器问题。

以上如果都没问题,多半是移动电源本身质量有问题,接触不良,或者电流输出不够大,需要送售后检测维修。
海俪恩护眼团队
本人认为不建议使用移动电源,会对手机电池造成危害,主要的是现在移动电源的电压不稳定