小米为什么不能用小米10400ma的移动电源充电

我的手机可以用充电头充电,但是不能用移动电源冲,而且移动电源也能给其他的小米冲。... 我的手机可以用充电头充电,但是不能用移动电源冲,而且移动电源也能给其他的小米冲。 展开
百度网友d5901e0

1、小米可以用小米10400ma的移动电源充电。

2、在保修期的用户,建议携带购买发票到小米售后或者服务网点免费更换或者维修。

温柔的小野
可以冲啊,没问题的。虽说小米移动电源输出最大是2.1A,但它会自动识别你的手机充电电流
追问
问题是,只有充电宝冲不了电,其他的却可以,而且充电宝要往下压才可以冲
追答
应该是你移动电源的充电线的问题吧,要下压应该是接触不良吧