小米移动电源10400的出现问题

我的移动电源在官网买来23个星期今天第一次用就出现了问题我的电源在充满电之后开始使用手机还有54个电刚开始确实是很正常的冲着然后手机电冲到60多的时候我拿起手机查看发现停... 我的移动电源在官网买来2 3个星期 今天第一次用 就出现了问题 我的电源在充满电之后 开始使用手机还有54个电 刚开始确实是很正常的冲着 然后手机电冲到60多的时候 我拿起手机查看发现停止充电了 然后拿起移动电源按了电源键指示灯不亮(不管怎么弄都不亮)然后检测了线子没坏 就发现是移动电源的问题 回到家抱着试试的心态给移动电源充上电 指示灯竟然亮了!然后在家休息了一会 就又出去了 然后还是刚才那个情况 冲着冲着就不能充电了 指示灯也不亮 又找了个地方试着给移动电源充电 指示灯又亮了!这不是坑爹吗?冲着冲着电还得激活 才能接着冲? 展开
蓝大仙人

嗨!

充电发生异常时,移动电源会进入保护模式,就是不能亮呼吸灯,需要再充电解除保护模式。充电异常可能有多方面原因,据实际情况而定
请去小米之家检测维修
请联系小米官方客服电话4001005678
24小时在线客服网址
小米手机服务支持——小米手机官方网站(售前及售后服务 常见疑问解答)
http://www.mi.com/service/contact
访问小米官网了解更多www.mi.com

追问
能告诉我充电异常的原因都有哪些吗?谢谢
追答
手机,数据线,移动电源,都可能有问题,你可以换一个手机充一下试试