成龙和李小龙的影响力谁更大

阿蕊Arui96
成龙是现在华人国际影视圈里最有代表力的,但是他不能拿来跟李小龙比,因为一个人过世了,他的贡献就会成为经典,李小龙如果还在世,他以后的路会发展成什么样是没有人知道的,也是有可能走下坡的,娱乐圈是风雨无常的,但是他的英年早世使得他传奇的一生变得更加传奇,而他对影视的贡献,他的作品就成为永世的经典,以致外国人一看双节棍就会提起Drogen Lee,还有国际影片中华人的角色名经常会叫Mr.Lee,可见李小龙已经成为动作影视历史上的一座里程碑了,但这也是辞世的人才会拥有的.一个是过去已经离去的人,一个是现今仍然在世的人,似乎两者不可以相比吧............
匿名用户
影响力吗?影响力成龙跟李小龙没法比,李小龙影响了很多国际巨星,是很多国际巨星的偶像,激励了全球数百万年轻人,很多行业的人受到李小龙精神和哲学的影响,成龙没有这么大的影响力
生命可贵李云龙
李小龙可以毫无压力的碾压成龙。不管任何时候成龙都超越不了。李小龙已经是神一般的存在了。不管成龙的名气再大,永远超越不了。成龙是李小龙的粉丝。换句话说,大哥跟小弟。你觉得有可比性吗?
张安邦

大家好,我是张安邦,喜欢请关注我,一起聊聊武林中有趣的事!

超级草里歪
成龙在国际影响力非常大,国外的人基本都认识成龙,但是李小龙因为英年早逝所有影响力远没有成龙那么大,李小龙是一个标志,那成龙就是将这个标志放大的人。李小龙让老外认识了中国功夫,成龙将中国功夫发扬光大了!这个就是李小龙和成龙的区别,如果李小龙不死,绝对有超过迈克杰克逊的实力和影响力,李小龙是中国功夫的标杆。这么多年过去了很多年轻人已经不记得李小龙了。但是成龙他们依然记得。如果李小龙现在没死出来了保证比成龙的轰动还要 大,李小龙的成就是不可替代的!所以这两者是没法比的要是现在李小龙还活着,那么影响力谁更大,一目了然。