高中数学题,高手请进,高分悬赏! 40

帮帮忙,各位高手大大。1.设二次函数f(x)=ax²+bx+c(a>0),方程f(x)-x=0的两个根x1,x2满足0<x1<x2<1/a,当x属于(0,x1)... 帮帮忙,各位高手大大。
1.设二次函数f(x)=ax²+bx+c(a>0),方程f(x)-x=0的两个根x1,x2满足0<x1<x2<1/a,当x属于(0,x1)时,证明x<f(x)<x1
2.已知二次函数f(x)=ax²+bx+c
(1)若a>b>c,且f(1)=0,证明f(x)的图像与X轴有2交点
(2)在(1)的条件下,是否存在m属于R,使得f(m)=-a成立时,f(m+3)为正数,若存在,证明你的结论
(3)若对x1,x2属于R,且x1<x2,f(x1)≠f(x2),方程f(x)=1/2[f(x1)+f(x2)]有2个不等实根,证明必有一个根属于(x1,x2)
3.求二次函数f(x)=x²-2(2a-1)x+5a²-4a+2在区间[0,1]上的最小值g(a)的表达式
4.设a为实数,记函数f(x)=a√(1-x²)+√(1+x)+√(1-2)的最大值为g(a)
(1)设t=√(1+x)+√(1-x),求t的取值范围,并把f(x)表示为t的函数m(t)
(2)求g(a)
(3)试求满足g(a)=g(1/a)的所有实数a
5.设函数f(x)的定义域为N*,且f(x+y)=f(x)+f(y)+xy,f(1)=1,则f(25)=_____
6.设f(x)是定义在R上的偶函数,其图像关于直线x=1对称,对任意x1,x2属于[0,1/2]都有f(x1+x2)=f(x1)f(x2)那么:
设f(1)=2,求f(1/2),f(1/4)

各位数学高手大大帮帮忙吧,请务必在下午4点前解开,麻烦把详细过程也发上来,不然我老师要宰了我,非常感谢,感激不尽!
qq杨文志
第四题的问题有错吧: f(x)=a√(1-x2)+√(1+x)+√(1-2)
这√(1-2)不对啊
dahuzi174
我看到的时候已经下午七点了。。。。
yujunglhydxz
高考原题,自己翻
malong1680
30分太少了
~
我亦是行人_
题好多!!