海贼王大结局是什么?

被氧化了
我只能遗憾的告诉你,近期内是不会有大结局的,你一定了解日本漫画,有的漫

画就算作者死了也不会有结束(例如《蜡笔小新》),还有就是作者还在的时候

一直连载(例如柯南,火影,海贼,死神)所以你一定要有耐心,否则你永远等

不到.......
lx12125
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《海贼王》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我 ,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《海贼王》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看....
wchxxxNo2
海贼王的结局看了 五老星 的介绍就应该大致能猜到了,one piece-一脉相承,罗杰D的意志,真正的宝藏是D之一族故乡的真相,打败五老星,利用兵器冥王恢复D之一族失去的家园才是最终结局。
红颜灬非知己
大结局是 路飞成为海贼王 继承D的意志 找到 one啥来着
索隆 第一剑客 香吉士 第一厨子 找到 A什么 海
娜美 画出全世界航海地图 乔巴 当上世界第一名医
罗宾 知道了被海军掩盖的100年历史 乌索普 成为 真诚的 狙击王
布鲁克 和 拉布碰面 成为第一音乐家 弗兰奇 成为世界第一船工(甚至造 古代三大兵器)
然后 路飞 就该说 想要我的宝藏吗 那就来吧 炸掉XX 你懂得
炸裂的小Phi
海贼王暂时还不会有结局,大概会到1200多集才结束。尾田不死,草帽海贼团不灭。