海贼王大结局会是什么样子的??

我很想知道的!... 我很想 知道的! 展开
百度网友f111598
路飞成为海贼王
索隆成为剑豪
山治找到了ALL BLUE
娜美画出了全世界的地图
乌索普成为了真正的狙击之王
罗宾揭开了真正的历史正文
乔巴成为了什么病都能医治的医生
弗兰奇造出了梦想之船
布鲁克环绕世界一周到伟大航道双子岬跟伙伴鲸鱼“拉布”重逢
林修凯
结局肯定的路飞一定成为海贼王!不过我个人认为,Roger所说的“ONE PIECE”应该不是指金钱的那种宝藏,或者根本就没有ONE PIECE的存在。可是我还是不希望它有结局,我之所以喜欢海贼王是因为路飞和他的船员们为了实现各自的梦努力奋斗的精神打动。如果尾田荣一郎画完了,我觉得应该没有另一部作品可以媲美它了。到时候不只是我,成千上万的海贼迷都会哭个半死啊!
法国风格哈
路飞成为海贼王
索隆成为剑豪
山治找到了ALL BLUE
娜美画出了全世界的地图
乌索普成为了真正的狙击之王
罗宾揭开了真正的历史正文
乔巴成为了什么病都能医治的医生
弗兰奇造出了梦想之船
布鲁克环绕世界一周到伟大航道双子岬跟伙伴鲸鱼“拉布”重逢
但我还是希望多出一点,要不我们就没得看了。。。
来自褒禅山学富五车的橙花
漫画都没有出道大结局那! 嘿嘿! 所以只有我们自己猜想了! 不过现在不知道结局反而好!

因为知道结局了以后会有一种 说不出的感觉 应该是“难过”把?
毕竟伴随了这么多年的动漫完结了!
所以楼主还是不知道的好!嘿嘿!一星期一集慢慢等待把! 很有期待性的!
小铁炉
其实艾斯的死就是一种预示。路飞不可能与艾斯为敌,所以艾斯被wt弄没了。
路飞一伙vs黑胡子and五老星