我们认识九年 在一起两年 前天他跟我分手了 我放不下他 以前总是我做错事 我有种种不好 两年之间我

我们认识九年在一起两年前天他跟我分手了我放不下他以前总是我做错事我有种种不好两年之间我们除了放假天天都在一起我知道是我没有魅力了他不爱我了可是我想要改变我俩那时候就是处于... 我们认识九年 在一起两年 前天他跟我分手了 我放不下他 以前总是我做错事 我有种种不好 两年之间我们除了放假 天天都在一起 我知道是我没有魅力了 他不爱我了 可是我想要改变 我俩那时候就是处于分不开的阶段 可是跟我分手后 他把空间的说说 相册里我的照片 空间背景图 扣扣背景图 都换了 关联也解除了 密码也改了 我那时候不让他加女的 他跟我分手的理由是累了 没心思找对象了 他跟我分了之后加了他们班好多女的 把他前女友也加上了 而且 他跟我分了之后一直也没联系我 却和他们班的女的聊的挺开心 一个两年都没换的个性签名也换了 可是我们的情侣头像 网名还没换 你们觉得我还可以把他追回来吗?我知道我的不对了 我不该那样做的 你们说我该怎么办啊?说实话 他跟我在一起算是完全没有自由吧 我知道现在该怎么做了 我不会再像以前一样了 我会变优秀 让他重新爱上我 告诉我 我该怎么做? 展开
古青花瓷
爱情就像一把沙子 你拽的越紧流失的越少
追问
嗯嗯   我现在已经知道了   可是我该怎么把他追回来?
追答
慢慢的不要急是你的就是你的不是你的在追他只有会跟疏远你
卷珏TR
每个人都需要一定的空间,跟他点自由的空间或许会更好,这是你以后应该要注意的问题
追问
哎   现在怎么谈得上以后?我都不知道会不会和他和好了
追答
我是说这是你以后在感情上应该注意的地方,不管是不是他
余雯利016
心动不如行动,那你努力改变嘛,他心若有你一定会感觉你的变化的,自然会追回你,加油哦!
追答
你们毕竟有9年的感情基础
追问
可是  我做的他都看不到怎么办?
调酒师豪哥
你是男的还是女的首先
追问
他加前女友   你没看吗?
追答
哎你说的一直都是这个他没有这个她好吗
班丘凯凯02l
每个人都有自己的私自空间
追问
我知道啊
追答
静下心来找他谈谈九年啊太可惜了
匿名用户
试试吧
追问
可是我要怎么做?