大学高数微积分基本公式,

版主何须说是非6
关键在课堂,听老师的想法,一点一点记时的课堂笔记,关键是组织课堂笔记和审查。

了解这样的极限,导数的定义,等的基本定义,以及心里也举例来说,记住一些基本的公式,你可以做更多充耳不闻。

抓住演算,它是一个大量的核心的微分和积分的意义有很好的理解。
其次是阶段的总结。每个章节完成后,他们必须做出总结。有一章总结了基本概念,其核心内容;章解决的问题是什么如何解决;依靠理论和结论是什么是非常重要的,这个想法是要解决的问题是什么?排序一致,总结了核心内容的要点和自己的理解的问题和经验。最后,总结

整个课程。考试前应该总结这个总结的内容将被整理书总结,分析了所学知识掌握的章节之间的联系的内容。本摘要是非常重要的是,整个过程的核心,它整合了理论和方法是重要的。总之,根据自己的理解书中的内容有更深一层,必须以测试他们的决心掌握有点困难的全部内容的一些问题进行分析。
yxtv
第一次求导脱去外面的积分,变成∫<x,0>e^(-u^2)du
追答
再次求导成为-e^(-x^2)