男主角很强的动漫

男主实力强大,带点爱情的,画面说的过去就行我看过的就不用说了零之使魔LLX高达黑猫死亡全金属黑之契约者黑执事明日的与一浪客剑心重点男主必须帅复制的不要好的加分哦!最好带点... 男主实力强大, 带点爱情的,画面说的过去就行 我看过的就不用说了 零之使魔 LLX 高达 黑猫 死亡 全金属 黑之契约者 黑执事 明日的与一 浪客剑心 重点男主必须帅 复制的不要 好的加分哦!
最好带点介绍, 别复制,,,快点啊!!!!!!!!!好的追加50
923223794a
风之圣痕
这是讲一个男孩他叫八神和麻 他小的时候没有学习火系的天赋 所以被赶出家门 之后和风精灵王 定下了 誓约 之后 就回去了
珈蓝殇蝶
您好 你可以去看看妖精的尾巴 妖精的尾巴主角不是一般的帅 而且内容搞笑生趣 看了的人都会入迷 男主角是一个灭龙魔法师 他从小被古龙教导 从而会了灭龙魔法 整个动漫情节生趣 推荐您去看一看O(∩_∩)O哈哈~ 女主角们也非常漂亮 有几个也非常强大啊 不过 所有的强者都是逐步变得强大的(*^__^*) 嘻嘻……
宗次郎与玲
犬夜叉
百度网友075de0716
海贼王-路飞(强烈推荐!!!)不过有一点点H

柯南 破案时好帅的!! 里面有感情戏

妖精的尾巴

再就是火影吧 (但本人对火影没什么好感)
月海与小草
风之圣痕
守护猫娘绯鞠