魔兽世界死亡骑士各种流派的特点是什么

百度网友4e49453
不知道你说的流派是什么,应该是魔兽世界里的专精吧。魔兽世界里的死亡骑士简称DK,有三个专精。
1、血DK 主要用来当做T,坦克 免伤技能较多 以灵界打击回血和灵界打击带来的盾为通用免伤回复技能 加上符文分流、符文刃舞、绿壳子、韧等等 免伤技能
2、冰DK 专精是冰霜天赋 分为双手(拿一把双手武器) 和双持(拿两把 单手武器) 都是DPS输出天赋,双手前期暴力 输出围绕湮灭这个技能 成长性较差 AOE一般 单体输出还不错,双持适应范围广 AOE不错 单体也还行 装备差的时候不如双手 但是成长性很高 版本后期基本都是双持偏多
3、邪恶DK 只能拿一把双手武器 输出主要围绕着最高AP(攻强)加成的疾病 和宠物的变身伤害 单体输出算得上很不错的 AOE、、、比较差
喜欢什么天赋可以自己选 如果刚接触魔兽 建议双持或者双手冰 简单 无脑 纯手打 望采纳!!!