100兆宽带的下载速度应该是多少呀

字体在线转换器萌萌

100兆宽带下载速度是12.5MB/秒,360测速器测试10M的理论数值是10MB/8 ≈1.25MB的理论值, 当然会根据用户的情况以及网络负载而上下浮动。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
100M的电信宽带理论下载速度应该在12.5M/s,实际使用中可以达到10M/s就算是正常的。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
HQR956956
理论上是12.5m,实际上10到12.5都算正常,恩,没有下载资源的情况除外,热门资源一般都有12m
追问
我的电脑一打开的时候是11.1MB/S,下载时时416KB/S,太慢了吧,我新装的100兆宽带
追答
可能是你要下载的那个东西的资源问题,这个是没有办法的事情。只要你用测速工具或者测速网页测试到10到12.5m都是正常的
撒拉麽特巴塔
知道合伙人IT服务行家
大连民族学院自动化专业,本科学位。网络管理2年从业经验,丰富的工作经验。

100M带宽,最大下载速率应该是12.5MB/s