我爱上了一个有家庭的男人 而且他也很爱我 为了我 他甚至会想不开 但是前提我不要他离婚 要是他离婚

我爱上了一个有家庭的男人而且他也很爱我为了我他甚至会想不开但是前提我不要他离婚要是他离婚我就会消失我现在是继续这段感情还是放弃... 我爱上了一个有家庭的男人 而且他也很爱我 为了我 他甚至会想不开 但是前提我不要他离婚 要是他离婚 我就会消失 我现在是继续这段感情还是放弃 展开
望雁暖2
放弃吧,也许你们之间真的~真心相爱~但前提是爱要让对方过的幸福快乐,这样的爱才是真爱,你们在一起的时间是快乐,但大部分时候你们肯定是纠结,挣扎,矛盾,自责其实谁也不会长久的快乐,要想拥有一份长久的快乐,幸福,开心,自由地生活,工作,选择一个适合自己,不影响别人家庭,带给别人快乐的同时会带给自己快乐,一定会有这样的一个人在等着你。
匿名用户
生活可以反抗,没有结局的事就不要浪费双方时间,大家都很累
zyp1552
这世上相爱的人不能在一起的事情很多,真爱是心灵深处的真谛,这不是谁的错的问题,只要能做到不让对方家知道你们就可以继续,否则就只能忍痛割爱了
百度网友5603116
果断分手,他可以爱上除她老婆以外的女人,娶了你照样还会去找比你年轻漂亮的,这就是不负责任的男人干的事,当初娶他老婆时我想也是因为他们相爱才结婚的,现在又爱上了你只能说这种男人太花心
追答
做小三拆散别人的家庭是没有好下场的,假如别人抢了你心爱的男人,你心里作何感想
字迹的念
你不想和他结婚说明你对他有所求!感情或者物质或者其他!