我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?

我们认识6年了,在一起半年了,他为了我也做了许多事情,可是不知道最近我们的感情出现了矛盾,我说出的话,不是有意的,可是叫他听着他就瞎想,我知道他的瞎想是在乎我,可是完了就... 我们认识6年了,在一起半年了,他为了我也做了许多事情,可是不知道最近我们的感情出现了矛盾,我说出的话,不是有意的,可是叫他听着他就瞎想,我知道他的瞎想是在乎我,可是完了就和我大吵大闹,而且不是一两次的闹。最近一个月,我们总在吵架。我可累了哇,我现在的立场就是走也不能走,留也留的我自己太委屈了,心里的矛盾总是围绕着我,有那个经历过这种事情的美女可以给我指条明路。 展开
耿直又活泼灬帮手2778
楼主,我和你情况是一样的,我也爱上了一个已婚男人,他老婆是中国人,我们很爱对方,也很想能结婚,但是他都有两个小孩了,没那么容易的我也是真的不忍心伤害到他的家庭,她老婆也没做错什么,这样对她和小孩都不公平,我也恨他如果这样对家庭不负责任,我想过我们分手算了,这样对大家都有好处,长痛不如短痛,他说我离开他,那他只能变得跟行尸走肉一样,当着我的面,哭得跟小孩一样,我又再一次的揪心起来,就这样一直拖下去,不知道要拖到何年何月了,他说他需要时间,我其实一方面在想,如果他真的爱我,那么他会舍得委屈我吗,另一方面,受着良心的谴责,我想我找个爱我的男人嫁了算了,对方疼我就可以了,我也真的找到了,但是,我不爱他,最后我也还是离开他了,这样又是对别人不负责任,我现在痛苦死了,想到自己真的很委屈,很委屈,也许我还天真的在幻想吧
百度网友ed817e5

既然是已婚的,如果他没有考虑和你的后半生,那么就说明他只是在寻找一种寄托。就算是考虑了,你和他在一起也永远标注着第三者,破坏了人家的家庭。如果你们过的好不用说,一切都OK ,如果你们在一起过不好,那么可想而知你们会如何。所以好好的思考思考你的未来,未来是掌握在自己手里的。

铁血战士无敌
说个前提,我不是美女,是个男性。
聊聊我的看法吧,有家室的人,找第三者,一是为了性,而是为了新鲜。
先说第一,和一个女人生活了很久,也是会厌恶的,一成不变的生活,已成不了的夫妻生活。对他们来说,外面就是新世界,你可以给他不同的感觉,但是时间长了,你也会过了保质期。所以你只是个替代品,替代外面的世界。
第二,如果真的喜欢你,他就会给你幸福,而不是在暗地里活着。如果说是他为了自己的儿女而不想离婚或者其他方面,那这些都是借口。等到时间长了,对你没感觉了。他们夫妻一说开,他在向自己的妻子保证以后不会再怎么怎么,两人又恢复了平静,而你却被抛弃了,毕竟人家才是最亲近的人,你是外人。
劝你还是早点结束这段经历吧,一是别造人人唾弃的第三者,二是你也要为自己的以后打算,一定会有你喜欢也很爱你的男孩,只是你没有找到罢了。好好生活吧,姑娘。
秋秋小店999
不能走,就只能太委屈,何必委屈自己?人生很短暂,去追求有意义的事情不是更好.。你这样对大家都是一种伤害。也许只有男的才是最开心的吧,又不想离婚,又不想放弃你,想左拥右抱,两全其美,以为自己是皇帝哦。美女厉害是早点离开他爸,那么是不会有记录的,如果他也爱你,他就会离婚,可是他没有。你有何必为了他 只有呢,也许真正爱你的就是下一个。爱你的人也绝不会要你委屈的。。。。。。。
追问
可是我真的爱他,我知道他也爱我,我们好的时候他和我说在怎么他也不会离婚的
追答
只有的爱太委屈了,如果你退一步来看就不一样了。爱是个很难理解的词语,也许今天还爱,也许明天就不爱了,到时候你会发现一切都不值得,一切都是那么的可笑,你的青春年华就这样葬送了。而你年华老去时,或许他也离你而去了。到时你什么都没有,我觉得找一个自己爱的,还不如找一个和自己合的来,不一定要很爱他,他也不一定很爱你的人结婚,平平淡淡的过一生,太轰轰烈烈的爱,脱轨的爱,伤人又伤己,何必呢
匿名用户
好色的男人对女色的贪心,就像物质的女人对钱财的贪心,都是永远都不嫌多。问题是,你们现在都越界了,他跟你吵说不定就是想分手但他又没脸直说,而他想分手或许也是因为跟你在一起的时候总是感到愧对妻子,否则他会选择离婚娶你的。既然你已经感到了痛苦,感到了疲倦,那么何不选择放手,去需找那个真正只属于你的男人呢?你好好想想吧,不然到头来最受伤的还是自己。