作图的软件都有哪些?

lili7605
知道合伙人数码行家
计算机系统操作工证书 inter未来教育高级讲师

最简单常用的就是windows自带的画笔工具。
专业一点的有photoshop、coreldraw、AutoCAD、3Dmax等等,但是最专业的是苹果的绘图软件,非常的专业精细,因为专业,仅仅支持苹果系统计算机。
手机上大家常用的是美图秀秀,电脑上也可以用,这个功能比画笔强大,又不像photoshop那么难学,是不错的选择。
ererabc
也不知道你要制什么图.............
要是画点阵图片、修改照片一类的。。。那一定要用Photoshop
要是画个名片,宣传册之类的,可以用illustrator 或者coreldraw
如果是建筑制图的画...AutoCAD是必须的,还要用天正建筑...
要是想画建筑结构,就是AutoCAD加探索者...
要是机械制图,就是AutoCAD加清华天河...也有用MacroStation的。听说首钢设计院里N多人都用这个软件...
还有天正暖通、天正电气什么的......
建筑效果图...当然要用3Dmax了
三维人物画,那要用MAYA...
说清楚点你要制什么图..........
要制图的专业太多了....不用一个个说吧??
c8989k
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator

Corel DRAW