肺癌术后饮食

肺癌术后饮食大家都知道得了病很急的找好药,好方法把病治好,不管是病人还是家属都是一样的心情,大家帮帮忙想想办法.谢谢!!... 肺癌术后饮食
大家都知道得了病很急的找好药,好方法把病治好,不管是病人还是家属都是一样的心情,大家帮帮忙想想办法.谢谢!!
文玲珑032
肿瘤患者饮食应注意:
1.避免食用含有致癌因子的食物。腌制品、发霉食物、烧烤烟熏类食物食品添加剂、农药中毒污染的农作物 。
2.调整饮食结构,摄入营养丰富全面的食物,保证天天有一定量的新鲜蔬菜,摄取全谷食物 。
3.摄取有益于排毒和解毒的食物,如绿豆、西瓜、赤小豆和冬瓜等促使毒物排泄。

4.肿瘤病人宜采用高蛋白质、高维他命和高热能的膳食。膳食中蛋白质可以从动物食品和豆类食品中获得,如鱼、蛋、乳及豆制品。高维他命食物可以多吃新鲜蔬菜和水果,如苹果、桔子及各种绿叶蔬菜。
一般主张其他不要太忌口,重要是让病人有食欲和保证营养。
医联媒体

肺癌手术后吃什么好

广州复大咨询
肺癌手术后,我们应该禁食辛辣油腻的食物。由于手术对人体的影响和恶性肿瘤的消耗,患者容易营养不良。加强营养支持,多吃营养食品。尤其是富含蛋白质的食物,如瘦肉、鱼、牛奶和乳制品。如果你有贫血,可以多吃动物肝脏、枣子和阿胶。肺癌手术后,多吃水果和蔬菜,可以补充维生素和微量元素,还可以保持平时大便。如有任何不适,复大建议你就近就诊,规范治疗以免耽搁病情
孝渺何永怡
能活多久这个说不好,但是可以延长的,具体情况要看自身,推荐你吃些中药,毕竟这是靠谱些的,开药你也可以去德胜门中医院去开,要是不知道地址,我给你发,反正我姥爷也去那开药的。
出蔚翟月悦
肺癌术后一般需适当用些化疗和放疗药物治疗,都有一定效果的,对于饮食上适当吃些瘦肉、鸡蛋、蔬菜、水果等食物,有利于身体健康。在平时需根据自身情况分析,还可以采用中医中药,需采用补气养血、清热解毒的药物治疗,有一定效果。