从法国的斯特拉斯堡如何到巴黎?

请问我想从法国的斯特拉斯堡如何到巴黎?最早一班火车是几点?多长时间一班?到巴黎多长时间?... 请问我想从法国的斯特拉斯堡如何到巴黎?最早一班火车是几点?多长时间一班?到巴黎多长时间? 展开
匿名用户
你可以上sncf查从Strasbourg到paris的列车班次,有不同型号的列车的,tgv的话只需要2个半小时左右,但如果是一般火车的话就得五个小时有多了,网址是 www.SNCF.COM
p,s 我刚刚上sncf网站上查了一下,最早去巴黎列车时间点是
05h45 06h15 06h45 06h45 07h15 08h17
除了第一班需要3个小时外,其余都是2小时19分便可到巴黎。都是tgv。从国内上sncf比较慢,看你目前在哪儿了!旅途愉快!