高分求好听的歌

不要日语和韩语的英语的中文的优先100分奉上多的加分英文歌优先我喜欢ILOVEYOU那种类型的... 不要日语和韩语的 英语的中文的优先

100分奉上 多的加分
英文歌优先 我喜欢 I LOVE YOU 那种类型的
艹丶默默
匿名的好友 ~ 杨丞琳 HIT ~ HIT 5 写下这首歌 ~ HIT 5 You Are The One ~ 唐禹哲 Say you love me again ~ HIT 5 不成文规定 ~ 唐禹哲 陪你 ~ 唐禹哲 懂爱的孤独(慢版) ~ HIT 5 懂爱的孤独(快版) ~ HIT 5 无所不爱 ~ Hit 5 I Want You To Know ~ HIT 5 如果的事 ~ 范玮琪 思念是一种病 ~ 张震岳 转机 (粤语版) ~ 潘玮柏 黑色月亮 ~ 杨丞琳 PLAY ~ HIT 5 泪了 ~ 曾沛慈 属于 ~ 梁静茹 主角 ~ 林俊杰 够爱 ~ 东城卫

呵、希望你喜欢
long90123jack
你在,不在(郭采洁)
很安静(飞轮海)
荆棘里的花(飞儿乐团)
分开以后(唐禹哲)
雨樱花(飞儿乐团)
爱不单行(罗志祥)
我很好,那么你呢?(王心凌)
终于说出口(宋念宇)
习惯就好(罗志祥)
后来的我们(萧亚轩)
流离德傻
你是不是喜欢王若林的I LOVE YOU 我也很喜欢 我就在这给你推荐几首我QQ音乐里收藏的。
就这么几首歌 怕多了 你又不喜欢。

The Loneliness -Melodia

Long Shot-Kelly Clarkson

too soon to say goodbye-gareth gates

Superhero-Daze

California Akia

Natasha Thomas-Let Me Show You

Tu corres em mim-Diana Lucas

7 Days-Craig David

毛孩子-Lexy

Poker Face(LLG VS GLG Radio Re-Lady GaGa
还有2首我喜欢的 中文歌:

A.I.N.Y.-邓紫棋

是不是爱情来过

PS :本人喜欢欧美歌曲,风格多为慢摇有节奏的舞曲 和深沉悲伤的 拒绝平淡。QQ362708967喜欢同类音乐的多多交流//
匡代卉Al
自我感觉挺好听的
lene marlin 《place nearby》
T.A.T.U. 《 Show Me Love》《All The Things She Said》
《Clowns (Can You See Me Now)》

Anyband 《TPL(Talk Play Love)》

Taylor Swift 《Our Song》
Ludacris Just《Baby》 《One Time》
Free Style 《悲魂曲》
NOVA 《我想我可以》
何润东 《我记得我爱过》
英文歌的话我还蛮擅长的,推荐几首吧

1. Sky And Sea ——I Hate This place

2.I BELIEVE I CAN FIY

3.cry on my shoulder(很喜欢)
4. I Think of You

5.you are not alone 迈克杰克逊的抒情歌曲,我喜欢

中文的我喜欢宋念宇 和丁当的很好的