挺老的香港恐怖片,鬼是一个小女孩,结局在一栋大楼里,特种部队有一个被上了身,只要一拍肩膀就会变,

后变成了布娃娃,请来一个女的,会召唤神龙,最后跟布娃娃大战,赢了... 后变成了布娃娃,请来一个女的,会召唤神龙,最后跟布娃娃大战,赢了 展开
帐号已注销
我和僵尸有个约会3

第8集
  酒店内电视台工作人员入鬼屋拍摄,遇见鬼。陈sir召小玲开会,透露电视台有人致电求救,众高级警司说酒店有鬼事,叫sdu出动,小玲不肯,众高官坚持,小玲最后拂袖而去。众人到酒店外,毛忧讲解任务,毛忧担心mars,众人见酒店上空怨气冲天。sdu追入客房,见工作人员甲杀乙。众sdu误入结界,陷入危机。

第10集
  众惊愕间,叫甲投降,甲突然说不玩了,要自杀,更谓成队摄制队已死,而家到sdu来玩,众不明。毛忧和陈sir收到众人汇报,也是奇怪,时避弹衣发光,显示有灵体出现,众人即戒备,爱丽斯出现,众即举枪以待!众人见竟是一可爱女孩,爱丽斯笑着道出而家论到同sdu玩,说毕即消失,众一惊。毛忧叫众人先撤退,及把录映机带出,先了解发生甚么事再重新部署,不料众人陷入结界内,出不了来。mars即下令各人到会议室集合睇带,见爱丽斯与摄制队玩游戏,先拍主持,叫主持再拍导演,爱丽斯说这般玩下去,捉唔倒人只鬼就会变印。众惊,望木村,乌龙突然拔枪,木村条件反射又拔枪对峙,mars和箭头喝停二人,众人也叫木村冷静,会想办法,木村终举枪把灯射熄,逃走,众分组来追。毛忧认为事态严重,坚持要找马小玲,陈sir拒绝,毛忧察觉有内情,即离去。乌龙找到木村,二人以枪互指,mars却另有所图,木村行近乌龙。
第11集
  mars终在房中找到音乐盒,满意离去,木村来至发现mars,木村欲解释自己不是鬼,木村见mars手持音乐盒出现,怀疑之际,与mars发生冲突,mars不小心开枪把木村打死,大家发现木村已死愕然,大R即以walkie通知众人,怀疑鬼已另有其人。众怀疑细R已变成鬼,细R默认自己是鬼,大R悲痛。小玲、毛忧欲入酒店救人,陈sir欲阻,小玲、毛忧推开陈sir,硬闯而去。乌龙无路可逃,众人痛骂,更愤恨得欲杀乌龙,乌龙深感悔疚不停道歉,却又以枪指着众人,众人对峙,箭头喝住众人,大R却不理箭头,首先开枪,乌龙即回射,枪声一响,众sdu(箭头除外)条件反射,为自保齐齐举枪把乌龙杀掉,mars为组织大家杀乌龙,被大家误杀。马小玲请龙神出来收爱丽丝时。完颜不破来到,向大家到处爱丽丝的身世,带爱丽丝给天逸先生超度。