找一部香港很老的鬼片一个女人穿着红色衣服跳楼,很多人拍照,女人变成女鬼,去杀死这些拍照的人,

一个警察阻止,叫这个女鬼投胎,... 一个警察阻止,叫这个女鬼投胎, 展开
无名之人的休闲娱乐之地

《阴阳路之凶周刊》。

《阴阳路之凶周刊》是由邱礼涛执导,古天乐、黎姿等人主演的一部恐怖片。

影片讲述了记者Bob及Alan在采访时在一大厦电梯内遇鬼,Bob全身突然腐烂并被吊死,Alan则被吓疯。CID帮办阿泽(古天乐)调查此案,见一名红衣女郎(黎姿)突然失踪后的故事。该片于1999年9月2日在香港上映。

扩展资料:

剧情介绍

Bob他们发现Bob死前拍下一张白朦朦的相片,其中的影像不清,追查之后才知与之前的红衣少女吊颈命案有关。

同时,阿泽见手上被Alan爪伤的烂肉开始扩散,惊惶不已。而Alan亦在医院中全身溃烂而死。原来红衣少女死前是一位著名模特儿,她被传媒发现和一名富商有染后离奇堕楼而死。

当时是摄记的Bob和十二少一直跟踪她并目击案发经过,两人不但见死不救,还拍下少女死状恐怖的照片,不顾私隐地大做文章。

女鬼向周刊老板和记者追命,四人相继恐怖地被红伞插死。阿泽追查此案中,勾起一段失意的往事——他自己亦与红衣女跳楼有关联,因此成为女鬼复仇的下一个目标。

参考资料来源:百度百科-阴阳路之凶周刊

独孤丧命
阴阳路之凶周刊
简介:记者Bob及Alan在采访时在一大厦电梯内遇鬼,Bob全身突然腐烂,并被吊死,Alan被吓疯。CID帮办泽调查此案,见一名红衣女郎突然失踪。他们发现Bob死前拍下一张白朦朦的相片,其中的影像不清,追查下才知此事与三年前一宗红衣少女吊颈的命案有关。同时,泽见手上被Alan爪伤的烂肉开始扩散,惊惶不已。而Alan亦在医院中全身溃烂而死。原来红衣少女死前是一位著名模特儿,她被传媒发现和一名富商有染后离奇堕楼而死。当时是摄记的Bob和十二少一直跟踪她并目击案发经过,两人不但见死不救,还拍下少女死状恐怖的照片……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1000850.htm#7

zhangqx2006
一女被男友抛弃,跳楼,男友是摄影的,
3528688aa
我也在找这个