海尔滚筒洗衣机如何清洗

该怎么清洗... 该怎么清洗 展开
小宝生活小集锦

需要准备的材料有:除垢剂。

1、首先插上海尔滚筒洗衣机的电源,如下图所示。

2、然后抄打开洗衣机的洗涤剂添加盒,如下图所示。

3、之后往洗涤剂添加盒倒入除垢剂,如下图所示。

4、接着关上洗衣机的洗涤剂添加盒,如下图所示。

5、之后旋转海尔滚筒洗衣机“开启”度按钮,如下图所示。

6、然后在面板上,点击“开始/添衣”按钮,如下图所示。

7、最后海尔滚筒洗衣机清洗内部污垢,如下图所示。

扩展资料:

海尔洗衣机的使用注意事项

1、将洗衣机安装在平坦的地方,要远离热源,避免阳光直射,避免将洗衣机放置在铺有地毯的地板上。

2、安装完成后检查地面是否平稳,如有晃动,调节底脚直至平稳。

3、经常使用的洗衣机其实很容易藏污纳垢,洗衣机外侧有个套桶,在洗衣机工作时洗衣水会在两个桶的夹层中间来回流动,排水不彻底的话,洗衣机内的潮湿环境会滋生各种细菌和霉菌,洗衣机内会产生异味。

4、建议定时清理排水泵,排水泵是最容易沉积杂物的地方,尤其是洗涤毛织物后,毛絮会堵塞排水管而影响排水。

5、洗衣机用完后最好不要立马盖上盖子,在洗完衣服后洗衣机的内筒会留有少量的积水,积水很容易滋生出细菌,应先将内筒的水排干净后,等晾干后再盖上洗衣机盖,以免滋生细菌。

6、在洗涤衣物前,建议检查衣物中是否有泥沙、硬币等杂物,如果有的话应立即取出,以免对洗衣机内筒造成损坏。

7、在使用热水洗涤时,避免用五十度以上的热水,要注意防止水溅到控制板上,以免内部的电器元件因为沾水而出现焚烧的现象。

欧倍力洗碗机
笑笑科普

现在的洗衣机主要是分为滚筒式洗衣机和波轮洗衣机,波轮式洗衣机不忘定时清理过滤盒就可以,滚筒式洗衣机没有过滤盒该如何清理?

晓晓老师聊民生

海尔滚筒洗衣机清洗过滤网的方法如下:

准备材料:海尔洗衣机

1、在洗衣机正面的右下方找到过滤网安装的位置。

2、用博片插入面板的小孔里。

3、用力往后拉薄片,把面板打开。

4、逆时针旋转旋钮,拿出过滤网。

5、用清水清洗好过滤网。

6、顺时针旋转旋钮,把过滤网安装回去。

7、盖上面板即可。

滨州子公司马园园马娟娟

您好,感谢向企业知道提问

亲,您可以购买桶洗剂自行清洁,方法如下 :

按照桶洗净说明要求操作。进水至高水位,运转1分钟,关闭电源浸泡。需要浸泡2-6个小时,然后选择常规洗涤程序运行。洗衣机长时间使用后,会产生霉菌,建议最好每三个月清洗一次。

如果是要清洁线屑过滤器、分配器盒的话,请根据下图说明操作:

欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~

追问
全自动滚筒洗衣机 的  没有水位按键  怎么办
追答
亲, 您选择“标准”程序也可, 谢谢。
廉嗣召冷玉
有很多种方法的,我家的洗衣机是在i超市里买的专门的“洗衣机槽”清洁剂,具有除菌、去垢、祛异味的功效,适用于滚筒洗衣机的清洗,使用方便,具体方法包装上有说明,你有兴趣不妨买来试试。