我很喜欢一个男生,然后跟他告白了,他说现在认识的时间短,他也不能确定我是真的喜欢他还是只是有好感或

我很喜欢一个男生,然后跟他告白了,他说现在认识的时间短,他也不能确定我是真的喜欢他还是只是有好感或者是暂时的迷恋,他说他能确定他并不讨厌我,说他感觉他以后有可能会爱上我。... 我很喜欢一个男生,然后跟他告白了,他说现在认识的时间短,他也不能确定我是真的喜欢他还是只是有好感或者是暂时的迷恋,他说他能确定他并不讨厌我,说他感觉他以后有可能会爱上我。。那,他到底是什么意思呢?如果我在他身边就一切都好办了,我绝对会感动到他的,可是现在都还没见过面,属于网恋。。我该怎么做呢? 展开
百度网友897ee84c3
这种男生就应该一巴掌拍死!不清不楚不明不白,暧昧!可以肯定的是这男的据对是对你有好感的,加上是女生对男生表白,成功的概率是很大的。这个男生平时是比较羞涩的那种还是比较干练的那种,是前者的话,多半是因为事出突然,有点意外(小男生。。。),还没有反应过来,就本能的选择自我保护了,过后再想想,多半后悔没有当场接受(还有,男生本能的排斥被表白,这样会让他们觉得有损自尊),那你再努下力就手到擒来了;后者的话,他应该是一早就感觉到你对他的好感了,可能他觉得现在的时机不对,各种原因等等等等,这个嘛,就不好说了。
还有种情况,这男的是个风月老手,以这种方式钓你,欲擒故纵,让你整天想入非非,他就可以不付出任何代价和你搞暧昧,是这种的话,建议你还是小心一点。
最后,也可能是他对你毫无感觉,说以后可能会爱上你是怕伤你自尊,当然除非你是歪瓜裂枣,不然女追男依旧有很大的可能性!
追问
他人品很好,属于做事堂堂正正的那种人
追答
他也说了,你们认识的时间很短,是不能排除他是在装,建议再发展一段时间,这样才能看出他真正的人品,也对你们的关系进一步发展有帮助。
然后你是在一段比较短的时间内在网上喜欢上这个男生,鉴于网络交流的性质,一般情况下与人关系的密切程度低于线下交流,个人觉得你最近的情感阈值应该有点低,可能更容易动情,也许与你最近的遭遇有关。
熊咩咩77
面都没见过你就能肯定你是爱他了吗?他现在这样的状态也很正常啊,有点好感但如果见面也有可能发展不下去。要是你真的很喜欢很喜欢他,就继续让他习惯你的存在,慢慢从网上发展到网下吧。
追问
嗯嗯,可是他们都说网恋没结果。。
不过,对方真的是我喜欢的类型,我也很喜欢他啊…
Dorothy馃尀
慢慢来一步步的我跟你也差不多。他是我以前同校同学现在也不在一起,我很喜欢他其实也不确定是不是真的喜欢
追问
我应该要怎么做啊?
追答
那你们现在聊天什么的嘛,他对你是冷淡呢还是…
nice放下你的枪
第一 他已经婉言的拒绝你了 第二 他可能是在吊你的胃口
猪猪猪头头1107
网恋不是好东西