苹果手机怎么设置来电显示头像???

小勇叔

苹果iOS7和ios8系统来电归属地功能,是自带的,只有陌生号码(你未添加进通讯录的)来电才会显示归属地。iPhone显示所有来电归属和拦截需要越狱后在cydia安装插件 才可以实现来电归属地功能。

帐号已注销

1、选择“照片”图标进入。选一张要设置为来电头像的图片,再点左下角分享按钮。

2、点击“指定给联系人”选择你要设置的那个人。

3、从通讯录中点选指定的联系人后,即有效果图返回。再点“选取”按钮完成设置。

可爱的小杜
苹果手机设置来电显示头像步骤如下:

1、首先打开:照片——相机胶卷或者照片图库。

2、然后浏览到事先拍好的相片,‘长按住,出现拷贝,然后选择:拷贝 。

3、打开通讯录,浏览到要设置来电显示的联系人。

4、不要点右上角的“编辑”而是直接‘长按住头像的框格,即出现粘贴,选择粘贴即可。

5、设置完成后,该号码再次来电时,就会显示全屏头像,如需操作其它号码的头像,反复操作此方法即可。
苍海一粟010
点开电话簿,点编辑,点头像,再选择,点保存!OK!
追问
设置自己的。不是别人的啊
追答
是所有来电都显示同一背景吗?
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

让别人手机都有显示有我的照片 这个 是需要越狱下载360 设置来电秀才可以 对方也必须是360使用用户