求BL穿越文。推荐就行,详细点,少点。 1.不要一下复制一大堆。 2.不要女穿男,不要父子兄弟文。

求BL穿越文。推荐就行,详细点,少点。1.不要一下复制一大堆。2.不要女穿男,不要父子兄弟文。不要攻穿。3.最好是宠文。4.虐文也行,但是要文笔好,别虐的乱七八糟的。5.... 求BL穿越文。推荐就行,详细点,少点。
1.不要一下复制一大堆。
2.不要女穿男,不要父子兄弟文。不要攻穿。
3.最好是宠文。
4.虐文也行,但是要文笔好,别虐的乱七八糟的。
5.生子文也行,我挺喜欢的。
6.同人也行。但是同人只要all邪【黑,瓶,花邪】,佐鸣,all路【索路香路索香路】
7.最近书荒,所以渴求文笔好的。我喜欢精的文。章数超过1000章也自动退散。
其实说的都是废话,只要文笔好,我都觉得好。
舒爽又飘逸的小白桦n
花儿吃了内天真
追答
花瓶邪
追问
亲,看过了。
无邪月痕
凯撒革命
穿越之修仙
重生成系统
穿越之逼恶成圣
野兽的魔法师
穿越魔皇武尊
读者和主角绝逼是真爱
玩坏主角
穿越炮灰之反派养成计划
二分之一教主
男神请走开【穿书】
重生之写文
写文成神系统启动中
——以上。一下子只想到这么多了,都是穿越,有的是穿书,全部是宠文,都是个人很喜欢的文,希望亲你也喜欢~最后,望采纳。
但行好事莫问前程szd
作者狂上加狂的文都不错
匿名用户
《给我一个吻》
耽美,综穿越,主受,文笔不错,无虐,属于宠文,各个世界的cp足以满足腐文的大多种类,从第一个世界的温润老师受×傲娇学生攻,再到后来极受追捧的禁欲医生受×黑道老大攻,甚至后面的清冷师伯受×师侄受,真可以算是一本抵n本,唯一不足就是各个世界主角受的性格大不相同,因此也算不上一本综穿文了,当做分开的独立世界还是很好的,已完结,大概一百多章,强推
《游戏启动中》
这篇文相比于上一本来说处理更为细致一点,综穿主受,有系统,微虐
《毒哥要混娱乐圈》
剑三里的人物,反穿到现代当明星,目前还没看完,不作具体介绍
《穿越,攻略,捡节操》
综穿越文,不要被看似搞笑的文名忽悠,这篇文文笔极佳,描写精细,但篇幅略长,且微有虐身虐心,主受,主角受在第一个世界出场较晚,不要被占据较多戏份的配角迷惑,另:真心写的很好!!不要爱上配角,又虐配角又虐主角,这种爱的想把作者抽死的感觉哟o(╯□╰)o
《重征娱乐圈(重生)》
文笔好,情节好,一点虐都没有,主受,宠文
《重生之帝师》
无虐,主受,大致就是想教出个好君王,结果养成一个会吃掉自个儿的皇帝攻o(╯□╰)o,很萌~四五十章长短
的样子
《男配才是真绝色》
穿书,修真,主受,小受是攻的师兄,虽然略有吐槽,但性格是属于真清冷的那种,文笔不错
还有《穿成男主剑灵肿么破》《罪爱身重》《修真男配不好当》《穿穿你就习惯了》《巨星,算什么》《天王,天王》《超级巨星》《总有穿越适合你》等文,文笔相较于前面推荐的略差,但情节都不错,还是推荐下吧~\(≧▽≦)/~
追答
嘤嘤嘤o(╯□╰)o
追问
我不是很喜欢综穿。抱歉啊!你辛苦的弄了那么多。么么哒